До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Microsoft собираются лечить болезнь Паркинсона

В Microsoft собираются лечить болезнь Паркинсона

Вс 16 декабря 2018, 23:26:51

Делать это разработчики намерены с помощью специального портативного устройства собственного производства.

 

В Microsoft собираются лечить болезнь Паркинсона, и уже разработали специальный аппарат. Разработка сотрудников корпорации служит для стабилизации конечностей. Создатели уже запатентовали своей изобретение.

Люди, страдающие болезнью Паркинсона, непроизвольно двигают руками и ногами, трясут головой, что причиняет им и окружающим их людям неудобства. Устройство от Microsoft может избавить от недуга. Сначала подрагивание суставов уменьшится, а после и вовсе сойдет на нет. Аппарат будет работать автономно в течении дня, и потом его можно подзарядить.

Также устройство сопрягается со смартфоном для более эффективного контроля над его работой. Изобретение поможет больным скорее адаптироваться в социальной среде и чувствовать себя полноценными членами общества.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста
Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста

Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста. Известно, что причиной недуга становится утрата мозговых клеток, которые производят дофамин.…

Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений
Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

Ученые из Калифорнийского университета выявили связь между Болезнью Паркинсона и принятием решений. Ранние стадии недуга влияют на функционирование мозга в…

Ученые выяснили, что смартфон поможет предотвратить болезнь Паркинсона
Ученые выяснили, что смартфон поможет предотвратить болезнь Паркинсона

Американские специалисты разработали уникальный метод при помощи смартфонов, которые присутствуют у многих людей. По словам ученых, мобильные устройства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное