До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Honor работает над созданием смарт-часов на платформе MediaTek

Honor работает над созданием смарт-часов на платформе MediaTek

Вс 16 декабря 2018, 20:35:56

Ранее фирма уже продемонстрировала «умные» часы Honor Watch Magic, но назвали лишь бледной копией гаджета Huawei Watch GT.

 

Стало известно, что компания Honor работает над созданием смарт-часов на платформе MediaTek, Эксперты надеются, что новый гаджет не станет всего лишь трекером активности, как его предшественник Honor Watch Magic . Оказалось, что его «операционка» не позволяет загружать сторонние приложения и программы. Поэтому на новое анонсированное устройство возлагаются большие надежды. Специалисты уверены, что новые смарт-часы не станут несовершенной копией гаджета Huawei Watch GT.

Впрочем, о новом устройстве известно немного. Пока сообщается лишь, что аппарат будет функционировать на платформе MediaTek, хоть и неизвестно, на каком именно. Это наводит на мысль, что гаджет снова не получит Wear OS, и так и не станет полноценными смарт-часами.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei показала передовые смарт-часы Honor Watch Magic
Huawei показала передовые смарт-часы Honor Watch Magic

 Гаджет дает рекомендации, как сохранить здоровье и работает без подзарядки целую неделю.

Huawei готовит женскую версию самых красивых смарт-часов
Huawei готовит женскую версию самых красивых смарт-часов

Китайский производитель Huawei вновь удивляет потребителей. Не успели смарт-часы Huawei Watch, которые назвали самыми красивыми на MWC 2015, выйти на рынок,…

Huawei планирует представить новое поколение смарт-часов
Huawei планирует представить новое поколение смарт-часов

Китайский производитель девайсов Huawei планирует выпустить смарт-часы второго поколения Watch 2. Предполагается, что владельцы этого гаджета смогут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное