Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Apple ожидает судебное разбирательство из-за iPhone X

Apple ожидает судебное разбирательство из-за iPhone X

Пн 17 декабря 2018, 01:30:58

«Яблочную» компанию обвинили в завышении характеристик флагмана.

 

В Окружной суд Северной Калифорнии попал иск, в котором компания Apple обвиняется в завышении характеристик своего флагманского мобильного устройства iPhone X. В частности, представители «яблочной» корпорации якобы слишком лестно отзывались о дисплее дорогостоящего гаджета.

Вместо заявленных компанией 5,8 дюймов, двое истцов обнаружили 5,6875-дюймовую диагональ. Это более, чем на дюйм расходится с заявленными характеристиками. Истцы уверяют, что в Apple приврали и с разрешением дисплея. Показатель 2436 x 1125 не является достоверным и намного меньше в реальности. Кроме того, не у всех точек имеются зеленый, красный и синие субпиксели. До этого на флагман не выдержал испытания на прочность.

Компания SquareTrade проверила, как гаджет реагирует на падение со 182-сантиметровй высоты. Оказалось, что iPhone X s и Xs Max при падении серьезно повредились. У первой модели разбился экран, а у второй он покрылся трещинами. Противоударность гаджет не подтвердил. И теперь корпорацию ждет судебное разбирательство.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple не удалось отозвать судебное разбирательство из-за FaceTime на iPhone
Apple не удалось отозвать судебное разбирательство из-за FaceTime на iPhone

Компания Apple не смогла доказать суду, что отключила FaceTime на старых iPhone из лучших побуждений, подталкивая пользователей к покупке новых смартфонов.

Apple презентует новый iPhone 12 сентября
Apple презентует новый iPhone 12 сентября

Apple презентует новый iPhone 12 сентября. Презентация состоится в штаб-квартире «яблочной» корпорации. О грядущей демонстрации нового гаджета проинформировали…

Apple выпустит вместо iPhone 7 Plus версию iPhone Pro
Apple выпустит вместо iPhone 7 Plus версию iPhone Pro

Руководство огромной американской электронной корпорации Apple планирует выпустить в нынешнем году новую версию своего самого продвинутого гаджета iPhone.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное