Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Как Apple: Компания Samsung хочет выпустить смарт-часы с функцией ЭКГ

Как Apple: Компания Samsung хочет выпустить смарт-часы с функцией ЭКГ

Вс 16 декабря 2018, 12:32:35

Анализ кровяного давления будет происходить без необходимости каких-либо манипуляций.

 Компания Samsung хочет выпустить смарт-часы с функцией электрокардиографии, с помощью которых можно будет измерять кровяное давление. Для этого владельцу часов даже не нужно будет нажимать какие-либо кнопки, устройство все необходимое сделает самостоятельно. Показатель артериального давления будет составляться при помощи анализа скорости импульса и индекса жидкости артерий.

Благодаря высокоточным сенсорам устройство сможет зафиксировать даже такие состояния как шок, затруднение дыхания или отравление. Помимо этого гаджет может помочь владельцу подобрать необходимую калорийность пищи, исходя из физических показателей организма человека.

Смарт-часы Apple Watch могут делать электрокардиограмму владельца, и недавно эта функция спасла жизнь человеку из США. Житель Вирджинии сначала воспринял за баг, когда его часы показали, что у его есть все симптомы аритмии, но когда мужчина посетил кардиолога, диагноз подтвердился.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заботливый тонометр: Samsung выпустит «умные» часы для измерения кровяного давления
Заботливый тонометр: Samsung выпустит «умные» часы для измерения кровяного давления

Samsung запатентовала новые «умные» часы. Гаджет будет уметь измерять артериальное давление. Когда именно новинка поступит в продажу, пока неизвестно.

Samsung намерен выпустить смарт-часы с дополнительным экраном
Samsung намерен выпустить смарт-часы с дополнительным экраном

Представители популярной компании Samsung планируют выпустить новую линейку смарт-часов, которые будут оснащены дополнительным дисплеем.

Samsung выпустит смарт-часы с гибким дисплеем
Samsung выпустит смарт-часы с гибким дисплеем

Южнокорейская компания Samsung запатентует новое устройство. Говорится об уникальном браслете с пластичным экраном.

Самое интересное