Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Hi-Tech | Основатель магазина ПО Cydia сообщил о его закрытии

Основатель магазина ПО Cydia сообщил о его закрытии

Сб 15 декабря 2018, 22:50:36

По словам создателя, магазин утратил свою актуальность.

Основатель неофициального магазина приложений для «яблочных» гаджетов Cydia Джей Фирман заявил, что с 15 декабря его детище перестает функционировать.

Фирман посоветовал всем пользователям, у которых привязаны карты либо платежные системы к Cydiа, отвязать их.

Позже Фирман, более известный в сети по нику Saurik заявил, что любителям приложений с джейлбрейком не стоит до конца расстраиваться, так как из магазина ПО будут удалены только платные приложения, тогда как бесплатные останутся доступными.

Cydia является аналогом App Store официального электронного магазина приложений Apple. Однако по своему функционалу Cydia противоположность App Store. В нем присутствуют множество приложений, которые являются бесплатными, однако в свою очередь в официальном магазине за них придется платить. Главным преимуществом Cydia является наличие уникальных приложений, которых нет и никогда не будет в App Store.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store
Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store

Компания Apple «очистила» магазин iOS-приложений App Store. Целью акции стало изъятие из продажи программных продуктов, которые не пользуются спросом или не…

BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным
BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным

С 1 апреля 2018 года вступает в силу обновление для онлайн-магазина BlackBerry World. Теперь все приложения будут бесплатными.

Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store
Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

Крупнейшая компания Apple огласила, что произведет чистку App Store – магазина приложений, благодаря чему будет убрано огромное количество программ.

Самое интересное