Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Бесстыжая Барановская пошла по рукам! Юлия засветила связь с советником гендиректора России Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли
| | Гибкий смартфон Samsung получит два аккумулятора

Гибкий смартфон Samsung получит два аккумулятора

Сб 15 декабря 2018, 22:41:54

Устройство будет больше потреблять энергии из-за большого экрана.

 Эксперты в сфере мобильной техники делают свои прогнозы относительно новинки Galaxy F от Samsung. Учитывая заявленные характеристики о том, что гибкий смартфон сможет использоваться как сложенном виде, так и в развернутом, то он, во-первых, будет больше расходовать энергии, а во-вторых, скорее всего, получит два аккумулятора. Этот исключительно логический вывод основан на том, что хоть и придумана технология гибкого экрана, гибкого аккумулятора просто не существует, следовательно, его, образно говоря, разделят на две половины.

Так, у одного аккумулятора будет емкость около 6000 мАч, а у второго – 5000 мАч. При этом основная камера наверняка будет оснащена двумя 12 Мп датчиками, а для фронтальной будет предусмотрено разрешение около 8 Мп. Стоимость нового гаджета, по оценке экспертов, составит от 640 до 1100 долларов, то есть сравняется со стоимостью главного конкурента Samsung – iPhone от компании Apple.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X
В Сети оказалось «живое» фото гнущегося аккумулятора для Samsung Galaxy X

 Как известно, корейский гигант делает один из самых амбициозных смартфонов современности, который сможет гнуться и превращаться в планшет.

Гибкий смартфон Samsung Galaxy F засветился на рендерах
Гибкий смартфон Samsung Galaxy F засветился на рендерах

Утечка раскрыла информацию о размере дисплеев гаджета.

Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung
Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung

Новый смартфон еще не появился в продаже, а эксперты уже определили, что покупателей ждут неприятные сюрпризы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное