До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Спрос в России на смартфоны с большим экраном вырос в десять раз

Спрос в России на смартфоны с большим экраном вырос в десять раз

Ср 12 декабря 2018, 15:36:21

По сравнению с аналогичным периодом реализаций смартфонов в 2017 году.

Смартфон является неотъемлемой частью каждого человека. С каждым годом размер и функционал смартфона увеличивается. Пользователи постоянно следят за появлением новинок от своих любимых брендов, но не всегда покупают вышедшею новинку.

В 2018 году самой распространенной диагональю смартфона считается диагональ не меньше 5,5. Многие компании следят за этим, и если посмотреть на ряд их телефонов, выпущенных в 2018 году, то все они имеют диагональ больше 5,5 дюймов.

Эксперты из компании «Связной» и «Евросеть» провели подсчет продаж за 2018 год. Как выяснилось, реализация телефонов, диагональ которых более 5,5 дюймов, в 2018 составила более шести миллионов смартфонов, а в аналогичный период 2017 года реализация телефонов с такой диагональю была в десять раз меньше.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МТС и Мегафон лидируют на российском рынке смартфонов
МТС и Мегафон лидируют на российском рынке смартфонов

В России вырос спрос на смартфоны с одноименным названием брендов мобильной связи. На конец 4 квартала 2013 г. реализация смартфонов под брендом МТС составила…

Доля продаж смартфоном с большим дисплеем в России выросла до 50%
Доля продаж смартфоном с большим дисплеем в России выросла до 50%

В России в 2016 году доля продаж смартфонов с диагональю дисплея от 4,5 дюймов выросла до 50%. Информация получена от одной из российских торговых сетей.

Россия установила новый рекорд по продаже смартфонов
Россия установила новый рекорд по продаже смартфонов

В России за 2017 год было продано довольно большое количество «умных» мобильных телефонов. По сравнению с продажами за 2014 год в прошлом году всевозможным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное