«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

От редактора

«Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi

Качество звука отменное. В разы дешевле, чем у Samsung и LG. Акция действует до 5 августа. 

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

Мнение

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

Сюжеты:

Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ
| | В Генпрокуратуре составлен портрет типичного хакера

В Генпрокуратуре составлен портрет типичного хакера

Вт 11 декабря 2018, 20:22:19

В Генпрокуратуре составили портрет типичного российского хакера. Александр Куренной, глава Генпрокуратуры заявил, что возраст российского хакера - должен быть мужчиной,возраст которого от 30 лет, он не обязан иметь техническое образование, но может в этом неплохо разбираться, ведь необязательно соответствовать художественным образам из фильмов.

Александр Куренной заявил, что на данный момент преступления являются больше техническими, нежели интеллектуальными, ведь достаточно использовать анонимные интернет-соединения, например DarkNet.

В Росии нет понятия "киберпреступление", но ему на замену пришло немного другое - "преступление, совершенное с применением информационно-коммуникационных технологий".

От января до октября 2018 года зарегистрировано больше 140 000 преступлений, из которых 35 000 были завершены следствием, которые совершили с помощью ИКТ в сфере компьютерной информации.

В декабре Генпрокуратура рассказала, что представления о коррупционерах также далеки от реальности. Там считают, что реальный взяточник должен быть активным, энергичным, проявлять своего рода инициативу. Портрет составили полагаясь на данные опросов осужденных по статье о коррупции. В ведомстве выделили личные качества коррупционеров -целеустремленность, компанейство, стрессоустойчивость, прилежность, самоконтроль, готовность к командной работе. Коррупционеры не нарушают общественный порядок, а также не имеют вредных привычек, их возраст около 40 лет.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Генпрокуратуре объявили о падении уровня коррупции
В Генпрокуратуре объявили о падении уровня коррупции

В Генпрокуратуре объявили о падении уровня коррупции. О том, что коррупционная ситуация в РФ не является катастрофой, сообщил офпред надзорного органа…

Финляндия экстрадирует «российского хакера» Сенаха в США
Финляндия экстрадирует «российского хакера» Сенаха в США

Финляндия приняла решение об экстрадиции «российского хакера» Максима Сенаха в США. Об этом власти страны сообщили сегодня, 8 января. Правда, решение об…

Прокуратура создала портрет типичного московского преступника
Прокуратура создала портрет типичного московского преступника

Им оказался мужчина, возраст которого варьируется от 30 до 49 лет, с наличием среднего образования, при этом обязательно не коренной житель, а приезжий. Данный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное