До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Искусственный интеллект научился оживлять людей на фотографии

Искусственный интеллект научился оживлять людей на фотографии

Вт 11 декабря 2018, 16:54:51

На данное изобретение ученые потратили много времени и сил.

Как сообщают инженеры, они создали нейросеть, которая способна оживлять изображения. Со слов ученых, любое изображение или же граффити, может быть оживлено с помощью искусственного интеллекта. Это большой прорыв, который поможет в будущем создании игр дополнительной реальности и для созданий анимации.

Как объясняют специалисты, данное изобретение работает еще не на полную мощность, поэтому видно неуклюжесть при ходьбе персонажа с картинки, но в дальнейшем гарантируют это устранить. Принцип действия функции заключается в том, что искусственный интеллект отделяет фигуру от основного фона, а дальше делает с нее 3D модель и подставляет тот же фон. Далее искусственный интеллект прорисовывает движения и изображение начинает двигаться. Оживление с помощью искусственного интеллекта касается даже фотографий людей, но изменять выражение лица новая функция еще не научилась.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Искусственный интеллект Google сэкономил на счетах за электроэнергию
Искусственный интеллект Google сэкономил на счетах за электроэнергию

Специалисты компании Google научились экономить электричество с помощью искусственного интеллекта. Для управления энергоэффективностью эксперты использовали…

Ученые: Искусственный интеллект может уничтожить человечество
Ученые: Искусственный интеллект может уничтожить человечество

Подавляющее большинство ученых считает, что создание искусственного интеллекта будет последней и заключительной задачей человека на этой планете. Или…

Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места
Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места

Искусственный интеллект скоро сможет заменять рабочих. Последние исследования ученых дали основание утверждать, что вскоре искусственный интеллект сможет также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное