До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

Вт 11 декабря 2018, 16:35:32

Компания объявила о новой дыре в конфиденциальности, которую она обнаружила в прошлом месяце.

Из-за ошибки некоторые данные 52,5 миллионов пользователей API Google+ были доступны разработчикам приложений, использующих данную соцсеть.

В результате сбоя приложения, которые запрашивали разрешение на просмотр информации о профилях пользователей Google+, таких как адрес электронной почты, род занятий, пол, день рождения, статус отношений и возраст получали доступ к этой информации, даже если эти данные были скрыты пользователями при помощи настроек конфиденциальности.

В Google утверждают, что нет никаких доказательств того, что разработчики когда-либо осознавали, что у них есть доступ к этим данным. По словам сотрудников, сбой длился в течении всего нескольких дней прошлого месяца и был выявлен и устранен ими же.

Поскольку каждая ошибка, по-видимому, сдвигает дату закрытия Google+, корпорация Google объявила, что служба будет закрыта в апреле 2019 года вместо ранее запланированного закрытия в августе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных

Почти 2,6 миллионов приложений сегодня присутствует на площадке Google Play, часть из них вскоре удалят. Интернет-фирма пойдет на это ради сохранения…

Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Корпорация Google предстанет перед британским судом, где она должна ответить по иску, в рамках которого представлены обвинения по нарушению конфиденциальности…

Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android
Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android

Всемирно известная корпорация Google объявила о том, что с площадки цифровой дистрибуции Google Play будут убраны все приложения, не поддерживающие последние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное