Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»?
| | В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

Вт 11 декабря 2018, 16:35:32

Компания объявила о новой дыре в конфиденциальности, которую она обнаружила в прошлом месяце.

Из-за ошибки некоторые данные 52,5 миллионов пользователей API Google+ были доступны разработчикам приложений, использующих данную соцсеть.

В результате сбоя приложения, которые запрашивали разрешение на просмотр информации о профилях пользователей Google+, таких как адрес электронной почты, род занятий, пол, день рождения, статус отношений и возраст получали доступ к этой информации, даже если эти данные были скрыты пользователями при помощи настроек конфиденциальности.

В Google утверждают, что нет никаких доказательств того, что разработчики когда-либо осознавали, что у них есть доступ к этим данным. По словам сотрудников, сбой длился в течении всего нескольких дней прошлого месяца и был выявлен и устранен ими же.

Поскольку каждая ошибка, по-видимому, сдвигает дату закрытия Google+, корпорация Google объявила, что служба будет закрыта в апреле 2019 года вместо ранее запланированного закрытия в августе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных

Почти 2,6 миллионов приложений сегодня присутствует на площадке Google Play, часть из них вскоре удалят. Интернет-фирма пойдет на это ради сохранения…

Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Корпорация Google предстанет перед британским судом, где она должна ответить по иску, в рамках которого представлены обвинения по нарушению конфиденциальности…

Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android
Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android

Всемирно известная корпорация Google объявила о том, что с площадки цифровой дистрибуции Google Play будут убраны все приложения, не поддерживающие последние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное