Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

В Google сообщили об утечке данных 52,5 миллионов данных пользователей Google+

Вт 11 декабря 2018, 16:35:32

Компания объявила о новой дыре в конфиденциальности, которую она обнаружила в прошлом месяце.

Из-за ошибки некоторые данные 52,5 миллионов пользователей API Google+ были доступны разработчикам приложений, использующих данную соцсеть.

В результате сбоя приложения, которые запрашивали разрешение на просмотр информации о профилях пользователей Google+, таких как адрес электронной почты, род занятий, пол, день рождения, статус отношений и возраст получали доступ к этой информации, даже если эти данные были скрыты пользователями при помощи настроек конфиденциальности.

В Google утверждают, что нет никаких доказательств того, что разработчики когда-либо осознавали, что у них есть доступ к этим данным. По словам сотрудников, сбой длился в течении всего нескольких дней прошлого месяца и был выявлен и устранен ими же.

Поскольку каждая ошибка, по-видимому, сдвигает дату закрытия Google+, корпорация Google объявила, что служба будет закрыта в апреле 2019 года вместо ранее запланированного закрытия в августе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных
Google удалит приложения для сбережения пользовательских данных

Почти 2,6 миллионов приложений сегодня присутствует на площадке Google Play, часть из них вскоре удалят. Интернет-фирма пойдет на это ради сохранения…

Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Корпорация Google предстанет перед британским судом, где она должна ответить по иску, в рамках которого представлены обвинения по нарушению конфиденциальности…

Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android
Google «убьёт» миллионы приложений для смартфонов на Android

Всемирно известная корпорация Google объявила о том, что с площадки цифровой дистрибуции Google Play будут убраны все приложения, не поддерживающие последние…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное