Сюжеты:

Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот»
Главная страница | Hi-Tech | Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Вт 11 декабря 2018, 13:26:17

Юридическая лазейка позволила зарегистрировать другую компанию в Италии и Азии.

 

На мероприятии в Китае, где произошла презентация смартфона Galaxy A8s, сотрудники компании Samsung сообщили о развитии реальных продуктов с Supreme Italia. Данная организация является поддельным официальным брендом Supreme US. Центральный офис последней располагается в Нью-Йорке в США. Бренд занимается продажами одежды уличного стиля. Из-за невнимательности руководителей американского бренда его не зарегистрировали в некоторых странах, включая Италию. Это позволило конкурирующей компании Supreme Italia воспользоваться оплошностью соперников и выпускать собственную продукцию, которую эксперты называют «легальными поддельными товарами».

Именно с этим фейковым брендом и сотрудничает Samsung. Компания из Италии присваивает логотип американского предприятия, но имеет зарегистрированные товарные знаки, поэтому защищена местным законодательством. Сотрудники Supreme US подавали иск в суд на конкурента, но итальянские служители Фемиды поддержали соотечественников. Supreme Italia собирается расширить сеть торговых точек, поэтому и взаимодействует с Samsung.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Supreme и Louis Vuitton объединятся в одних кроссовках adidas
Supreme и Louis Vuitton объединятся в одних кроссовках adidas

Разработчики и дизайнеры Sneakers and Bonsai показали, как будет выглядеть модель кроссовок Adidas, если совместить Supreme и Louis Vuitton.

Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-биза, потерявших голову от Supreme
Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-биза, потерявших голову от Supreme

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-бизнеса, которые потеряли голову от бренда Supreme. Он опубликовал фотографию в удобной и…

Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже
Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже

В Париже представили новую коллекцию. Над коллекцией работали модные бренды Louis Vuitton и Supreme. Представленная коллекция предназначена для мужчин, которая…

Самое интересное