До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Samsung развивает реальные продукты с поддельным брендом Supreme

Вт 11 декабря 2018, 13:26:17

Юридическая лазейка позволила зарегистрировать другую компанию в Италии и Азии.

 

На мероприятии в Китае, где произошла презентация смартфона Galaxy A8s, сотрудники компании Samsung сообщили о развитии реальных продуктов с Supreme Italia. Данная организация является поддельным официальным брендом Supreme US. Центральный офис последней располагается в Нью-Йорке в США. Бренд занимается продажами одежды уличного стиля. Из-за невнимательности руководителей американского бренда его не зарегистрировали в некоторых странах, включая Италию. Это позволило конкурирующей компании Supreme Italia воспользоваться оплошностью соперников и выпускать собственную продукцию, которую эксперты называют «легальными поддельными товарами».

Именно с этим фейковым брендом и сотрудничает Samsung. Компания из Италии присваивает логотип американского предприятия, но имеет зарегистрированные товарные знаки, поэтому защищена местным законодательством. Сотрудники Supreme US подавали иск в суд на конкурента, но итальянские служители Фемиды поддержали соотечественников. Supreme Italia собирается расширить сеть торговых точек, поэтому и взаимодействует с Samsung.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Supreme и Louis Vuitton объединятся в одних кроссовках adidas
Supreme и Louis Vuitton объединятся в одних кроссовках adidas

Разработчики и дизайнеры Sneakers and Bonsai показали, как будет выглядеть модель кроссовок Adidas, если совместить Supreme и Louis Vuitton.

Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-биза, потерявших голову от Supreme
Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-биза, потерявших голову от Supreme

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров поглумился над звездами шоу-бизнеса, которые потеряли голову от бренда Supreme. Он опубликовал фотографию в удобной и…

Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже
Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже

В Париже представили новую коллекцию. Над коллекцией работали модные бренды Louis Vuitton и Supreme. Представленная коллекция предназначена для мужчин, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное