Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1

Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1

Вт 11 декабря 2018, 13:37:18

Смартфон Poco F1, более известен как Pocophone F1, продолжает пользоваться успехом на рынках продаж.

 Техническое оснащение телефона оказалось успешным благодаря встроенным микросхемам Snapdragon. Модель обладает оперативной памятью на 6 ГБ. Аккумулятор позволяет длительное использование смартфона без подзарядки. Две фронтальные камеры дают возможность делать снимки в хорошем качестве. Кроме этого, телефон оснащен датчиком отпечатков пальцев. Poco F1 представлен в четырех расцветках: черный графит, синяя сталь, красный и кевлара.

По словам Poco Джаи Мани смартфон Pocophone F1 получит стабильную версию прошивки ОС Android Q уже весной 2019 года. Также компания рассматривает ребрендинг модели. И уже в скором времени Xiaomi Play может стать переименованной обновлённой версией Xiaomi Poco F1.

Стоимость смартфона на индийском рынке варьируется от $279 до $404, в зависимости от модификаций. На территории России стать владельцем Xiaomi Pocophone F1 можно за 21 тысячу рублей. Стало известно, что накануне новогодних праздников в Индии данная модель подешевеет на 5 тысяч рублей.

В то время, как в Индии отмечается снижение продаж смартфонов Apple количество продаж Pocophone F1, выпущенных на рынок в августе 2018 года, превысило 700 тысяч. Об этом сообщает вице-президент и управляющий директор китайской компании Xiaomi Ману Кумар Джейн.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: