Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | От Bentley до Ferrari: Эксперты рассказали о сотрудничестве мобильных и автогигантов

От Bentley до Ferrari: Эксперты рассказали о сотрудничестве мобильных и автогигантов

Сб 8 декабря 2018, 16:05:41

По мере развития технологий автомобиль и телефон становятся одним целым.

Для полноты картины эксперты привели примеры сотрудничества мобильных и автогигантов. Например, владельцам Land Rover были нужны телефоны, которые можно уронить, втоптать в грязь, повредить и восстановить через неделю. Не самый дешёвый Land Rover Explore полностью соответствовал пожеланиям водителей внедорожника. Под маркой Ferrari было выпущено немало устройств, но специалисты выделяют два из них: самым впечатляющим был Vertu Ti на Android, полностью отвечающий дорогому авто, а модель i867 от Motorola был скорее казусом и запомнилась красным цветом и брелоками для ключей Ferrari. Мобильные телефоны производства Tonino Lamborghini - популяризатора роскошного образа жизни отличились моделью Oppo Find X Lamborghini Edition с беспроводными наушниками и ультрабыстрой системой зарядки Super VOOC от Oppo. Цена изделия превышала всевозможные аналоги и шла в ногу с амбициями производителей автомобилей Lamborghini.

Телефон Vertu был создан для владельцев Bentley и поставлялся с приложением, которое дистанционно контролировало всевозможные аспекты автомобиля - от климат-контроля до положения сиденья и жалюзи. Vertu больше нет и с тех пор Bentley не сотрудничает с другими мобильными техногигантами. Jaguar отметился сотрудничеством с Motorola, которая выпустила International 8700 с автобрендом. Специалисты рассказали, что есть даже телефон Hummer, который не имеет ничего общего с автомобилями Hummer, помимо названия.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover создал смартфон за 600 евро
Jaguar Land Rover создал смартфон за 600 евро

Автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover вместе со специалистами Bullitt Group создала мобильное устройство Land Rover Explore за 600 евро. На такой…

Технология Oppo Super VOOC позволит зарядить смартфон на 100% за 15 минут
Технология Oppo Super VOOC позволит зарядить смартфон на 100% за 15 минут

Компания Орро презентовала на MWC 2016 новую технологию быстрой зарядки Орро Super VOOC. Она позволяет всего за 15 минут полностью зарядить среднюю батарею…

В качестве такси в Дубае будут работать «Bentley», «Ferrari» и «Lamborghini»
В качестве такси в Дубае будут работать «Bentley», «Ferrari» и «Lamborghini»

СМИ ОАЭ сообщают, что в туристическом центре Дубаи до 6 декабря будет проходить акция, в рамках которой в качестве такси по городу будут ездить суперкары…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное