Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Рынок смартфонов России потеряет iPhone 6 и iPhone SE

Рынок смартфонов России потеряет iPhone 6 и iPhone SE

Пт 7 декабря 2018, 20:55:06

Сотрудники организации «Евросеть|Связной» сообщили клиентам, что «яблочная» корпорация больше не выпускает эти модели.

 

Рынок смартфонов России в ближайшее время потеряет iPhone 6 и iPhone SE, хотя гаджеты еще можно приобрести, поскольку они остались на складах магазинов. Новых поступлений данных моделей не ожидается. Самые дешевые устройства от Apple перестанут продавать в отечественных торговых точках. iPhone 6S продолжают поступать на рынок, и отмена их реализации пока не предвидится.

Ранее сообщалось, что Apple намерена остановить производство нашумевшего iPhone X. Ажиотаж на начальном этапе продаж завершился сильным спадом спроса. Вообще смартфоны американского IT-гиганта больше не пользуются такой популярностью, как прежде. Пытаясь занять новую рыночную нишу, корпорация выпустила бюджетную модель, но и тут ее тоже ждало разочарование, поскольку продажи не пошли.

В России снизилась стоимость аппарата iPhone XS на 20%. Apple пытается привлечь внимание покупателей относительно невысокой ценой. Однако аналитики предрекают дальнейший спад спроса на смартфоны, причем не только «яблочного» гиганта, но и других производителей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: