Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Раскрыты подробности игры Far Cry New Dawn

Раскрыты подробности игры Far Cry New Dawn

Сб 8 декабря 2018, 06:40:00

Студия Ubisoft недавно представила смесь экшена с квестом на The Game Awards-2018.

 

Сейчас раскрыты подробности игры Far Cry New Dawn, которая является сиквелом Far Cry 5. Продолжение шутера возвращает геймеров в штат Монтану в населенный пункт Хоуп. События Far Cry New Dawn разворачиваются через несколько лет после ядерной катастрофы. В игре появится новый режим Escalation, в котором геймеры должны победить врагов перед получением бонусов. Разработчики создали новые укрепленные объекты с хорошей сигнализацией. В рамках игры участники могут отправиться в экзотические местности США. Теперь каждый ресурс в Far Cry New Dawn дают временно. Геймеры получат уникальное модернизированное оружие.

В игре появится пожилая дама-снайпер по имени Нана, а также собаки Тимбер и Акита, сопровождающие транспорт во время перемещения. Far Cry New Dawn представляет собой не постапокалиптическую пустошь, а начавший возрождаться после катастрофы мир. В Хоупе производство этанола станет приоритетом. Большое внимание власти города уделяют заправке машин.

Far Cry New Dawn должна выйти 19 февраля 2019 года. Ее стоимость составит 40 долларов США. Игра предназначена для владельцев приставок Xbox One, PS4 и ПК на ОС Windows.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Horizon Zero Dawn получила большое обновление с режимом New Game+
Игра Horizon Zero Dawn получила большое обновление с режимом New Game+

Создатели игры Horizon Zero Dawn выпустили крупное обновление с режимом New Game+. Режим дает возможность снова начать проходить игру, при этом сохранив…

Разработчики Horizon: Zero Dawn создали документальный фильм об игре
Разработчики Horizon: Zero Dawn создали документальный фильм об игре

Разработчики Horizon: Zero Dawn рассказали о появлении игры в документальном фильме, который создала студия Guerrilla Games. В проекте сообщается о том, откуда…

В сети появился трейлер шутера Horizon Zero Dawn
В сети появился трейлер шутера Horizon Zero Dawn

Трейлер, рассказывающий о разработке игры Horizon Zero Dawn, выпустила студия Guerrilla Games. Новинка появится в следующем году, и только на PlayStation 4.

Самое интересное