Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | Ubisoft покажет следующую Far Cry на TGA-2018

Ubisoft покажет следующую Far Cry на TGA-2018

Чт 6 декабря 2018, 22:58:49

Издатель шутера презентует новую версию на церемонии награждения компаний за достижения в индустрии видеоигр.

 

Ubisoft покажет следующую Far Cry на TGA-2018, которая стартует 7 декабря, а уже сейчас на YouTube разработчики опубликовали новый тизер «стрелялки». В очередной версии игры геймеры столкнуться с миром после атомного взрыва. По мнению экспертов, продолжение шутера станет похожим на Far Cry-5. TGA-2018 покажут в социальных сетях, поэтому любители компьютерных игр смогут увидеть презентацию новинки.

Far Cry предназначена для владельцев ПК, консолей PS 4 и Xbox One. Пятая версия рассказывала о лживом прорицателе, который обещал спасти людей от неминуемой гибели. Он основал организацию «Врата Эдема». Ее члены призывали граждан к доброте, но на самом деле являлись религиозными фанатиками. По сюжету Far Cry-5, полицейские хотят арестовать лидеров данной организации. Геймер выступает в роли помощника шерифа и начинает свое приключение в шутере с противодействиям сектантам.

Новая версия Far Cry должна стать продолжением прежней сюжетной линии. Исходя из тизера, любители видеоигр предположили, что им придется выживать в условиях последствий апокалипсиса. Какие сюрпризы приготовили разработчики геймерам пока неясно. После TGA-2018 появится больше информации об этой «стрелялке».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft может выпустить продолжение Far Cry
Ubisoft может выпустить продолжение Far Cry

Компания Ubisoft опубликовала на своей официальной странице в соцсети Facebook изображение тропического острова Рук Айленд из игры Far Cry 3 и предложение:…

Раскрыты подробности игры Far Cry New Dawn
Раскрыты подробности игры Far Cry New Dawn

 Студия Ubisoft недавно представила смесь экшена с квестом на The Game Awards-2018.

Слухи о выходе GTA VI в 2019 году оказались ложными
Слухи о выходе GTA VI в 2019 году оказались ложными

 Представители американской компании Rockstar, занимающейся разработкой компьютерных игр, ставили в микроблоге Twitter официальное сообщение, которое…

Самое интересное