Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Железный человек существует: Мужчина встроил себе прибор, работающий с помощью нейронной связи

Железный человек существует: Мужчина встроил себе прибор, работающий с помощью нейронной связи

Чт 6 декабря 2018, 17:19:07

Британец рассказал, что навигационная система с помощью стандартного чипа GPS позволит людям смотреть на мир по-другому.

Сотрудник технической компании Cyborgnest Ливиу Бабитц разработал имплантат, который крепится к его коже посредством титанового пирсинга. Водонепроницаемое устройство длиной 2,5 см нежно вибрирует каждый раз, когда он смотрит на север. 38-летний мужчина рассказал, что встроил себе прибор, работающий с помощью нейронной связи, чтобы раскрыть дополнительные возможности человеческого мозга. Бабитц надеется, что это покончит с зависимостью человека от мобильных устройств. Им двигало не только желание доказать, что существует возможность создания комбинированного кибер-организма, наподобие киношного «железного человека», но и стремление к практической помощи обществу.

Британец полагает, что сможет потенциально может помочь слепым и плохо видящим людям более эффективно ориентироваться в пространстве. Устройство с силиконовым покрытием, по словам Ливиу, даст возможность определять своё местонахождения, подобно птице. Скептики выразили сомнение в необходимости этого изобретения. Они полагают, что любой смартфон принесёт не меньше пользы и не стоит противопоставлять лучшее – хорошему.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сервис Aira с помощью Google Glass поможет слепым ориентироваться в городе
Сервис Aira с помощью Google Glass поможет слепым ориентироваться в городе

Американский стартап Aira создали сервис, который способен помочь слепым или плохо видящим людям передвигаться в городе при помощи голосовых подсказок…

Яндекс создал встроил искусственный интеллект в
Яндекс создал встроил искусственный интеллект в "Переводчик"

Гибридную систему перевода с технологией, основанной на нейронной сети, создали представители «Яндекса». Параметр используемого искусственного интеллекта текст…

Ученые из США смогут восстанавливать зрение слепым людям
Ученые из США смогут восстанавливать зрение слепым людям

Ученые из Национального института офтальмологии США нашли способ восстанавливать зрение слепым людям. Это будет возможно с разработкой Argus II.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное