Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов

Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов

Ср 5 декабря 2018, 18:03:34

На гаджете установлены урезанные версии приложений, которые отличаются от полных скоростью загрузки и функциональными возможностями, но покупая такой дешевый девайс наивно рассчитывать на отличное качество.

Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов, оснащенный ОС Android 8 Go, чипсетом MediaTek с четырьмя ядрами. Новинка получила 4 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличить внутреннее хранилище до 32 ГБ за счет microSD и 512 МБ ОЗУ. Устройство оснащено основной камерой на 2 МП, аккумулятором на 1300 мАч и экраном размером 4 дюйма. Масса Inoi 1 Lite составляет 109 граммов. Аппарат поддерживает две sim-карты, 3G-сети, Bluetooth 4 и Wi-Fi.

В России смартфон бренда Inoi продают за 1990 рублей. По предварительной информации, бюджетный гаджет от отечественного производителя уже поступил в продажу. Модель представлена в темном и золотистом оттенках.

Напомним, ОС Android Go является программным продуктом с уменьшенным размером приложений. При этом загрузка происходит значительно быстрее, чем в полной версии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: