Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | Дизайнер показал на рендере отличия Samsung Galaxy S10+ и iPhone XS Max

Дизайнер показал на рендере отличия Samsung Galaxy S10+ и iPhone XS Max

Чт 6 декабря 2018, 07:40:37

Бен Гескин разместил рисунки смартфонов южнокорейского и американского производителей в микроблоге Twitter.

 

Дизайнер наглядно показал на рендере отличия Samsung Galaxy S10+ и iPhone XS Max, доказав преимущество первого над вторым. Смартфон южнокорейской корпорации отличается от продукта «яблочной» компании более тонкими рамками дисплея и отсутствием «челки» на экране. В результате рассматривать контент на Galaxy S10+ значительно удобнее, чем на iPhone XS Max. Аппарат корейской организации меньше по размерам, но дисплеи обеих сравниваемых моделей практически одинаковые. Это тоже можно отнести к положительным чертам Galaxy S10+, как и уменьшенный вырез на экране.

Дизайнер сообщает, что корейский смартфон получит дисплей Super AMOLED размером 6,44 дюйма. Его оснастят основной тройной и вспомогательной двойной камерами. Galaxy S10+ получит Face Unlock – биометрическую технологию разблокировки экрана в виде сканера отпечатка пальцев и аудио-разъем 3,5 мм.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей
Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей

Портал Zauba, специализирующийся на анализе импортных смартфонов, сообщил, что в Индию из Южной Кореи для первых тестов поступил новый смартфон Samsung Galaxy…

Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7

Эксперты проанализировали технические особенности Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Они выявили три основных причины, по которым смартфон южнокорейской фирмы…

Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7
Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7

Смартфон Samsung Galaxy S8 оказался намного прочнее iPhone 7. Видео краш-теста аппаратов блогер TechRax опубликовал в YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное