Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | Apple назвала самые популярные приложения из AppStore в России за 2018 год

Apple назвала самые популярные приложения из AppStore в России за 2018 год

Ср 5 декабря 2018, 01:30:05

В список вошли приложения с самым большим количеством скачиваний на территории РФ.

Первое место, как и в прошлом году, принадлежит мессенджеру WhatsApp.»Бронза» досталась приложению соцсети instagram, а третью позицию заняло мобильное приложение социальной сети «ВКонтакте».

Впервые в рейтинг были включены интернет-магазина китайских товаров Pandaо, которое заняло девятое место, а также приложение «Госуслуги», которое замкнуло десятку лидеров по скачиванию.

В этом году из рейтинга выбыли приложения «Юла» и Avito.

Среди платных приложений для IPhone в этом году первое место заняла программа для обработки фотографий kirakira+. В прошлом году она занимала лишь седьмую позицию. Второе место за визуальным редактором Glitch?, а третью строчку заняло фитнес-приложение #BS365 Workouts.

Игрой года на iPhone признана сюжетная головоломка Donut County, а приложением года - программа для создания иллюстраций Procreate Pocket.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России
Мобильное приложение Сбербанка для iPhone признано самым удобным в России

Мобильное приложение интернет-банка Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в Юзабилити-рейтинге мобильных приложений банков 2015 (рейтинг мобильных…

Мобильное приложение «Одноклассники» стало самым доходным в 2015 году в России
Мобильное приложение «Одноклассники» стало самым доходным в 2015 году в России

Мобильное приложение "Одноклассники" выручило самую большую сумму среди всех приложений России в 2015 году. Об этом сообщает аналитическая компания App Annie.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн стало первым в рейтинге функциональности
Мобильное приложение Сбербанк Онлайн стало первым в рейтинге функциональности

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone заняло первое место в рейтинге функциональности банковских мобильных приложений от компании UsabilityLab.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное