До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Microsoft порадовала зимними темами оформления для Windows 10

Microsoft порадовала зимними темами оформления для Windows 10

Вт 4 декабря 2018, 23:30:52

Обновление ОС уже можно бесплатно скачать.

Представители корпорации Microsoft в преддверии новогодних праздников решили порадовать своих поклонников, представив сразу несколько зимних тем оформления для операционной системы Windows 10. Уже сейчас четыре новых темы доступны для бесплатного скачивания с ресурса Microsoft Store. Новые варианты оформления ОС подойдут лишь пользователям, у которых на компьютерах установлены Windows 10 October 2018 Update и Windows 10 Fall Creators Update.

Добавим, выход очередного обновления (1809) для Windows 10 October 2018 прошёл с определёнными трудностями, так как апдейт оказался заблокированным для некоторых владельцев ПК. Как выяснилось, пакет программ Microsoft Office после установки обновления начинает конфликтовать с системой, из-за чего возникают определённые неполадки в работе ОС. Эксперты установили, что на компьютерах с программами, использующими Morphisec Software Development Kit после обновления операционной системы становится невозможным сохранение и открытие файлов Office.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft рассказала об обновлениях Fall Creators Update для Windows 10
Microsoft рассказала об обновлениях Fall Creators Update для Windows 10

Компания Microsoft рассказала, какие изменения ждут операционную систему Windows 10 после обновления. Масштабное обновление под названием Fall Creators Update…

Microsoft начал внедрение обновления Creators Update для Windows 10
Microsoft начал внедрение обновления Creators Update для Windows 10

Специалисты корпорации Microsoft закончили разработку очередного обновления для Windows 10. Теперь новинка Creators Update пройдет несколько этапов глобального…

Microsoft выпустила обновление Windows 10 Fall Creators Update
Microsoft выпустила обновление Windows 10 Fall Creators Update

Представители компании Microsoft приступили к постепенному развертыванию обновления для Windows 10, которое носит название Fall Creators Update. В апдейте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное