До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Google запускает программу eSIM для производителей телефонов

Google запускает программу eSIM для производителей телефонов

Вт 4 декабря 2018, 13:06:56

Компанию подтолкнул к этому пример конкурентов из Apple.

Идя навстречу пожеланиям пользователей, Google собирается и в дальнейшем продвигать технологию eSIM, которая уже есть в Pixel 2 XL и Pixel 3 XL. Но до ближайшего декабрьского обновления, это поддерживает лишь виртуальный оператор Google Fi на территории США. После получения патча безопасности, Google расширит поддержку eSIM для нескольких новых стран и операторов. Компания также запускает создание программы для производителей телефонов на платформе Android для более лёгкого внедрения слотов под мини-карту и установления общего стандарта.

Вдохновившись примером конкурентов из Apple, на новейших iPhone которых уже функционирует эта технология, Google собирается перейти к поэтапному отказу от привычных SIM-карт. Современные разработки предполагают экономию внутреннего места смартфонов, поэтому выбранное направление представляется верным, уверяют в руководстве техногиганта.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Google показала серьезных конкурентов iPhone
Компания Google показала серьезных конкурентов iPhone

Американская компания Google показала серьезных конкурентов гаджетов корпорации Apple – iPhone. Ими являются смартфоны Pixel 2 и Pexel XL 2. Трансляция…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

В смартфонах Nexus 5x и 6p появится помощник Pixel от Google
В смартфонах Nexus 5x и 6p появится помощник Pixel от Google

Компания Google в будущем собирается установить своего Pixel помощника в китайские смартфоны Nexus 5X и 6p.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное