До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Продажи консоли Playstation Classic начинаются в мире с сегодняшнего дня

Продажи консоли Playstation Classic начинаются в мире с сегодняшнего дня

Вт 4 декабря 2018, 01:30:42

Ретро-модель приставки будет меньше оригинала почти на половину и получит 20 игр в придачу.

Продажи консоли Playstation Classic от производителя Sony начинаются в мире с сегодняшнего дня. Оригинальная модель приставки, выпущенная в продажу третьего декабря 1994 года, весила на 45% больше современного устройства. В обновленной версии легендарной консоли будут 20 игр, полюбившихся фанатов игр, а среди которых есть Final Fantasy VII и Tekken 3.

Японский релиз Playstation Classic существенно отличается от западных. Например, геймеры в Японии получили уникальную возможность сыграть в некогда популярную игру-ужастик Parasite Eve, а игроки из Европы и США смогут сыграть в самую первую игру из серии Grand Theft Auto.

Кроме игр, к консоли прилагается два геймпада, HDMI-выход, но блок питания можно купить отдельно. Вес приставки всего 170 грамм, при этом одни джойстики весят 140 грамм. Выход Playstation 24 года назад ознаменовал решающий рывок во всей игровой индустрии.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировые поставки PlayStation 4 приблизились к 45 млн
Мировые поставки PlayStation 4 приблизились к 45 млн

В сети появилась информация касательно мировых продаж консоли PlayStation 4. Отмечается, что количество проданных экземпляров превысило 43,5 млн.

Консоли PlayStation 4 Neo и Nintendo NX покажут в сентябре
Консоли PlayStation 4 Neo и Nintendo NX покажут в сентябре

Представители японских компаний сегодня заявили о демонстрации новых консолей PlayStation 4 Neo и Nintendo NX в сентябре. Продажи приставок начнутся в конце…

X-Box признана худшей консолью года
X-Box признана худшей консолью года

В уходящем году для консоли выпущено меньше всего эксклюзивов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное