Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Hi-Tech | Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года

Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года

Пн 3 декабря 2018, 14:16:12

Об этом сообщили сотрудники американского издателя компьютерных игр Bethesda Softworks в микроблоге Twitter.

 

В Сети появился твит разработчиков, что релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android переносится на 2019 год без объяснения причин, почему отложили выход софта на рынок. В недалеком прошлом представители Bethesda говорили, что планируют вывести данную игру на другие платформы, в частности, на ПК и консоли. Информации о наличии проблем не сообщалось. Игру представили во время презентации iPhone XS, XS Max и XR еще в сентябре. Все думали она скоро станет доступна для геймеров.

The Elder Scrolls: Blades представляет собой бесплатную ролевую видео игру от первого лица, предназначенную для владельцев мобильных устройств с сенсорным управлением и поддержкой ландшафтного и портретного режимов. Разработчики обещают обеспечить новинку визуальными эффектами для большего погружения в виртуальный мир. Сюжет игры разворачивается в разных местах: начиная темными коридорами и заканчивая солнечными территориями, пещерами, снежной поверхностью.

По информации разработчиков, The Elder Scrolls: Blades способна показать на 40% лучшее качество графики и резкости изображений на новых аппаратах по сравнениями с предыдущими версиями iOS. Bethesda не первый раз пытается донести свою продукцию до мобильных платформ. В прошлый раз издатель собирался выпустить «карманную» игру The Elder Scrolls Travels: Oblivion, но остановился на полпути.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One

На данный момент владельцы Xbox One получили приятный сюрприз от компании Bethesda Softworks. Речь идет об компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim,…

«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году
«The Elder Scrolls 6» может выйти в 2017 году

Аналитик, специализирующийся на компьютерных играх. высказал свое мнение насчет вероятности выпуска 6 части игры "The Elder Scrolls" уже в 2017 году.

Самое интересное