Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Nokia 8 пока не получит обновление Android Pie

Nokia 8 пока не получит обновление Android Pie

Сб 1 декабря 2018, 21:38:19

Главный специалист по продуктам HMD Global сообщил, что у разработчиков остались нерешённые проблемы во время подготовки к внедрению обновления.

Сообщение появилось на странице Юхо Сарвикаса в Twitter. Напомним, что Nokia 8 и Nokia 8 Sirocco должны были получить обновлённую ОС в ноябре, но пока этого не случилось, и разработчики не могут назвать точную дату появления Android Pie на своих гаджетах. Сарвикас отмечает, что задержка вызвана некими нерешёнными проблемами. Вероятно, они усложняют установку и запуск ОС.

В то же время специалист уверяет, что обновление всё же дойдёт до пользователей в течение первых дней декабря. При этом явная спешка разработчиков настораживает владельцев Nokia 8. Поскольку обновление ОС до Android Pie станет всего лишь вторым масштабным апгрейдом смартфона (сейчас он работает на Android 8.1 Oreo) и затронет навигацию, батарею и дисплей устройства, минимальная ошибка разработчиков в экстренной доработке Android Pie может привести к повсеместным сбоям в гаджетах. Характер «нерешённых проблем» на производстве Сарвикас не уточнил.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: