Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Hi-Tech | Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam

Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam

Вс 2 декабря 2018, 07:40:00

Американская компания приняла беспрецедентные изменения, чтобы и далее быть самым крупным онлайн-сервисом цифрового распространения компьютерных игр на рынке.

 

В пятницу, 30 ноября, компания Valve распространила сообщение об изменении соглашения с разработчиками игр на онлайн-платформе Steam. В соответствии с новыми условиями договора, разработчики будут получать больший доход: Valve приняла беспрецедентное решение – давать им больше денег. Ранее американская компания «забирала» себе около трети доходов от продаж программ и приложений на Steam, за исключением игр, созданных небольшими командами, если заработок самих разработчиков не превышал 10 миллионов долларов. При доходе разработчиков от 10 до 50 миллионов, заработок Valve составлял 25 процентов. Если продажи превышали 50 миллионов, то компания «забирала» себе всего 20 процентов. Эксперты отметили, что новое соглашение знаменует собой наиболее существенные изменения финансовых условий Steam за всю 15-летнюю историю существования онлайн-платформы.

Следует отметить, что за последние 10 лет Steam стал доминирующим сервисом на онлайн-рынке распространение компьютерных игр. Но в последние годы разработчики стали создавать свои каналы для продаж, чтобы не терять доход и контролировать распространение своего продукта. Blizzard, EA, Epic и Ubisoft теперь имеют свои каналы распространения, а Discord запустила собственную онлайн-платформу, и Steam начал терять позиции. Именно поэтому Valve приняла новое соглашение.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Valve получила с распродажи в Steam 236 млн долларов
Компания Valve получила с распродажи в Steam 236 млн долларов

Недавно закончилась ежегодная распродажа в Steam, которая обычно проходит летом. По информации ресурса Steam Spy, корпорация Valve, владеющая сервисом Steam,…

Компания Valve официально запустила новое приложение
Компания Valve официально запустила новое приложение

Компания Valve официально запустила новое приложение. Таким образом, поступило сообщение о начале функицонирования новой площадки Steam Direct. Запуск…

В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam
В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam

В Сеть выложили информацию о начале летних распродаж в Steam от компании Valve. Сообщается, что продажи на сервисе откроются с 22 июня.

Самое интересное