Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: Apple увеличит толщину новых iPhone

Эксперты: Apple увеличит толщину новых iPhone

Пт 30 ноября 2018, 20:30:56

Мода на гаджеты меняется постоянно. В последнее время смартфоны от «яблочного» гиганта начали пользоваться меньшим спросом, чем прежде, поэтому инженеры компании могут предложить кардинальные изменения.

 

По мнению экспертов, Apple увеличит толщину новых моделей iPhone, поскольку ультратонкие гаджеты не очень удобны в использовании. Более объемные мобильны аппараты лучше лежат в ладони. В качестве примера технические специалисты приводят iPhone 5, который пользовался популярностью и теперь признан неким эталоном. Эксперты убеждены, в скором времени толщина iPad и смартфонов корпорации Apple увеличится. Специалисты предрекают изменение дизайна будущих версий iPhone. По мнению специалистов, величина дисплеев телефонов постоянно увеличивается, поэтому толщина их корпуса должна равняться восьми миллиметрам, причем такие гаджеты можно оснастить более мощной питающей батареей, что увеличит время автономной работы девайса и спрос на него.

Сотрудники IT-гиганта Apple пока не отреагировали на догадки экспертов. По мнению специалистов, пара-тройка миллиметров прибавки к толщине корпуса современным мобильным аппаратам не повредит.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: