Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Гостиничная сеть Marriot сообщила об утечке данных 500 млн постояльцев

Гостиничная сеть Marriot сообщила об утечке данных 500 млн постояльцев

Сб 1 декабря 2018, 00:30:38

Хакеры взломали БД гостей отелей Starwood, входящих в международную компанию.

 

Сотрудники гостиничной сети Marriot сообщили правоохранителям об утечке личных данных 500 млн постояльцев и попросили полицейских принять экстренные меры для поимки мошенников. Киберзлоумышленники получили доступ к адресам, номерам мобильных устройств, именам, паспортной информации и прочим конфиденциальным сведениям гостей отелей. Руководители Marriot опасаются за репутацию компании, а постояльцам рекомендуют связываться с работниками гостиниц и интересоваться о сохранности личных данных. Полицейские начинают расследование случившегося.

Marriot является очень крупным игроком в отрасли управления гостиничными сетями. Она оказывает услуги в разных странах мира. Стоимость ценных бумаг организации снизилась более, чем на пять процентов. Менеджеры Marriot говорят, что им совершенно не нужны утечки конфиденциальной информации, поскольку от этого, прежде всего, страдает авторитет компании.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: