Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple начинает продавать сертифицированные отремонтированные iPad 6 со скидкой в 15%

Apple начинает продавать сертифицированные отремонтированные iPad 6 со скидкой в 15%

Чт 29 ноября 2018, 18:07:46

В магазинах США появились прошедшие восстановление планшеты «яблочного» гиганта, выпущенные в 2018 году.

 

Компания Apple начинает продавать сертифицированные отремонтированные iPad 6 с экраном размером 9,7 дюймов со скидкой в 15% относительно новых моделей. Количество гаджетов ограниченно, поэтому сотрудники корпорации рекомендуют покупателям поспешить с заказами. Представители Apple уверяют, что все отремонтированные модели iPad 6 прошли тестирование и находятся в хорошем состоянии. Планшеты очищены, переупакованы, имеют все необходимые составляющие и документацию. Каждое устройство получает новую питающую батарею и оболочку. Такие меры делают его неотличимым от новой модели.

Каждый отремонтированный iPad 6 получает стандартную гарантию сроком на один год. Его можно продлить при покупке Apple Care + за 69 долларов США. Есть вариант не сразу платить указанную сумму, а отдавать деньги частями. Тогда придется перечислять 3,49 долларов ежемесячно. Сотрудники Apple говорят, что приобретение сертифицированных отремонтированных iPad 6 поможет сохранить финансовые средства и получить качественный товар.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: