Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Hi-Tech | Решение для ведения электронного документооборота предложил OFD.ru

Решение для ведения электронного документооборота предложил OFD.ru

Пт 30 ноября 2018, 15:35:29

OFD.ru разработал новое решение для своих клиентов – собственную систему электронного документооборота ЭДО.Поток.

 
С его помощью предприниматели смогут реализовывать юридически значимый обмен документов с оператором в электронном виде. Для этого необходимо оформить квалифицированную электронную подпись (КЭП). Доступ к сервису ЭДО.Поток сегодня есть только у клиентов OFD.ru, а уже после 15 декабря оценить возможности нового инструмента смогут все участники рынка.

В 2018 году OFD.ru был включен в сеть доверенных операторов электронного документооборота счетов-фактур и внесен ФНС РФ в официальный реестр ЭДО. Оператор обладает соответствующим требованиям ФНС и ФСТЭК России 3-м классом защищенности фискальных данных. Благодаря ЭДО.Поток, предприниматели могут работать с неформализованными и утвержденными ФНС форматами документов, обрабатывать их, скачивать в нужных форматах, контролировать статусы работы с ними, получать уведомление о поступлении нового документа.

Как рассказал директор OFD.ru Антон Румянцев, ЭДО снизит расходы партнеров и клиентов на организацию документооборота, позволит в автоматическом режиме создавать, принимать и отправлять документы прямо из учетной системы 1С или другой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам новую услугу организации электронного документооборота – е-invoicing
Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам новую услугу организации электронного документооборота – е-invoicing

Дальневосточный банк с целью дальнейшего развития электронных услуг для бизнеса предлагает корпоративным клиентам новую услугу по организации межкорпоративного…

Сбербанк предлагает бизнесу Дальнего Востока экономные решения
Сбербанк предлагает бизнесу Дальнего Востока экономные решения

Ощутимо сократить расходы позволяет предприятию сервис электронного документооборота Сбербанка E-invoicing. Программа предназначена для обмена юридически…

Клиенты Сбербанка сдают налоговую отчетность по E-invoicing
Клиенты Сбербанка сдают налоговую отчетность по E-invoicing

Все большую популярность у клиентов Дальневосточного Сбербанка приобретает услуга E-invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми документами…

Самое интересное