Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Caviar украсила Apple Watch 4 разными сортами «икры»

Caviar украсила Apple Watch 4 разными сортами «икры»

Чт 29 ноября 2018, 17:50:03

Сотрудники флагманского российского бренда решили сделать покупателям новогодний подарок.

 

Компания Caviar украсила смарт-часы Apple Watch 4 разными сортами «икры» - рубинами и бриллиантами черного, белого, красного оттенков. Представители бренда оставили комментарий по поводу украшений «умного» гаджета. Они заявили, что Caviar дословно переводится на русский язык как «икра». Руководители решили сделать презент потенциальным покупателям в виде драгоценных камней на устройстве. Они назвали его «икрой» и советуют всем «гурманам» приобрести качественный товар. Сотрудники бренда Caviar заявили, что русские всегда с размахом отмечают различные праздники, поэтому и предлагают им роскошную продукцию.

Приобрести Apple Watch 4, инкрустированные бриллиантами, можно по цене от двух с половиной миллионов рублей и выше. Кроме названной новинки, Caviar воссоздал пользующиеся максимальной популярностью дизайны прежних моделей смарт-часов от «яблочной» корпорации. Бренд посвятил коллекции императрице Екатерине Великой. Caviar покрыл устройства драгоценностями.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: