Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Появился специальный сервис для официального взлома iPhone

Появился специальный сервис для официального взлома iPhone

Пт 30 ноября 2018, 04:30:07

Его создание связано не с полицейскими, а с рядовыми юзерами. Он позволит получать доступ к информации на телефонах погибших родственников и если человек забыл пароль.

 

Появился специальный сервис для официального взлома iPhone, запущенный организацией DriveSavers. Он станет функционировать не только на гаджетах корпорации Apple, но и поможет владельцам аппаратов на базе ОС Android и даже Windows. Разработчики просят пользователей не беспокоиться относительно потери конфиденциальной информации. Данный сервис не собираются использовать в своей работе полицейские для получения доступа к телефонам подозреваемых. Однако он окажет бесценную пользу, если юзер забыл пароль или хочет проникнуть в гаджет погибшего родственника.

Стоимость официального взлома одного iPhone обойдется желающему суммой 3900 долларов США. Сотрудники DriveSavers не захотели показать работу нового сервиса репортерам. В связи с такой скрытностью, технические специалисты назвали новость о возможности легально разблокировать смартфоны фейковой. В качестве примера эксперты привели работников ФБР, которые приложили огромные усилия дабы получить доступ к старому iPhone.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное