Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | Появился специальный сервис для официального взлома iPhone

Появился специальный сервис для официального взлома iPhone

Пт 30 ноября 2018, 04:30:07

Его создание связано не с полицейскими, а с рядовыми юзерами. Он позволит получать доступ к информации на телефонах погибших родственников и если человек забыл пароль.

 

Появился специальный сервис для официального взлома iPhone, запущенный организацией DriveSavers. Он станет функционировать не только на гаджетах корпорации Apple, но и поможет владельцам аппаратов на базе ОС Android и даже Windows. Разработчики просят пользователей не беспокоиться относительно потери конфиденциальной информации. Данный сервис не собираются использовать в своей работе полицейские для получения доступа к телефонам подозреваемых. Однако он окажет бесценную пользу, если юзер забыл пароль или хочет проникнуть в гаджет погибшего родственника.

Стоимость официального взлома одного iPhone обойдется желающему суммой 3900 долларов США. Сотрудники DriveSavers не захотели показать работу нового сервиса репортерам. В связи с такой скрытностью, технические специалисты назвали новость о возможности легально разблокировать смартфоны фейковой. В качестве примера эксперты привели работников ФБР, которые приложили огромные усилия дабы получить доступ к старому iPhone.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты Apple разрабатывают защиту против взлома iPhone спецслужбами
Специалисты Apple разрабатывают защиту против взлома iPhone спецслужбами

Специалисты американской корпорации Apple начали работать над новой защитой от взлома своих устройств iPhone. После начала работы защиты спецслужбы не смогут…

ICloud не поможет: Эксперты назвали 3 способа уберечь iPhone от взлома
ICloud не поможет: Эксперты назвали 3 способа уберечь iPhone от взлома

Эксперты сообщили, что установленный в смартфон iCloud больше не поможет беречь его от взлома.

ФСБ и МВД России покупают оборудование для взлома iPhone и Android
ФСБ и МВД России покупают оборудование для взлома iPhone и Android

Зарубежным СМИ стало известно о том, что в ФСБ и МВД Российской Федерации приобретают специальное оборудование, с помощью которого можно получить доступ к…

Самое интересное