Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Пн 26 ноября 2018, 11:10:10

Отчет об ошибке в работе видеохостинга разместил портал Downdetector.

Портал Downdetector занимается мониторингом работы интернет-ресурсов по всему миру. Жалобы на проблемы в работе YouTube стали появляться 25 ноября, примерно в 22:00 по московскому времени.

Проблемы в ходе трансляции видео наблюдались у 66 процентов пользователей. 23 процента жалоб приходится на сбой в работе сервиса. В 9 процентах случаев у YouTube-пользователей появлялись ошибки при авторизации аккаунтов.

Ошибки в работе видеохостинга наблюдались по всему миру. Чаще всего с жалобами обращались пользователи России, Казахстана, Украины, США, Франции, Великобритании и Бразилии.

Сбои в работе сервиса наблюдаются уже не впервые. К примеру в России в апреле этого года уже наблюдались проблемы с работой YouTube. Тогда пользователи предположили, что на работу сервиса повлияла попытка Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram, в ходе которой были заблокированы некоторые из IP-адресов корпорации Google. Сбои вызывают гнев у пользователей, о чем свидетельствуют комментарии на сайте Downdetector.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube
Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube

Пользователи видеохостинга YouTube по всему миру, в том числе в Российской Федерации, массово жалуются на обнаруженные проблемы в работе видеохостинга.…

В России наблюдается глобальный сбой в работе YouTube
В России наблюдается глобальный сбой в работе YouTube

Пользователи видеохостинга YouTube из России жалуются на неполадки в функционировании сервиса, при использовании ПК. В частности, юзеры не могут включить…

Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы
Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы

 Эта проблема затронула пользователей, «разбросанных» по всему миру. О чем свидетельствует информация, обнародованная на сайте Downdetector, призванном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное