Сюжеты:

Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу
Главная страница | Hi-Tech | Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Пользователи пожаловались на сбой в работе YouTube

Пн 26 ноября 2018, 11:10:10

Отчет об ошибке в работе видеохостинга разместил портал Downdetector.

Портал Downdetector занимается мониторингом работы интернет-ресурсов по всему миру. Жалобы на проблемы в работе YouTube стали появляться 25 ноября, примерно в 22:00 по московскому времени.

Проблемы в ходе трансляции видео наблюдались у 66 процентов пользователей. 23 процента жалоб приходится на сбой в работе сервиса. В 9 процентах случаев у YouTube-пользователей появлялись ошибки при авторизации аккаунтов.

Ошибки в работе видеохостинга наблюдались по всему миру. Чаще всего с жалобами обращались пользователи России, Казахстана, Украины, США, Франции, Великобритании и Бразилии.

Сбои в работе сервиса наблюдаются уже не впервые. К примеру в России в апреле этого года уже наблюдались проблемы с работой YouTube. Тогда пользователи предположили, что на работу сервиса повлияла попытка Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram, в ходе которой были заблокированы некоторые из IP-адресов корпорации Google. Сбои вызывают гнев у пользователей, о чем свидетельствуют комментарии на сайте Downdetector.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube
Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе YouTube

Пользователи видеохостинга YouTube по всему миру, в том числе в Российской Федерации, массово жалуются на обнаруженные проблемы в работе видеохостинга.…

В России наблюдается глобальный сбой в работе YouTube
В России наблюдается глобальный сбой в работе YouTube

Пользователи видеохостинга YouTube из России жалуются на неполадки в функционировании сервиса, при использовании ПК. В частности, юзеры не могут включить…

Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы
Пользователи Telegram со всего мира пожаловались на сбой в работе системы

 Эта проблема затронула пользователей, «разбросанных» по всему миру. О чем свидетельствует информация, обнародованная на сайте Downdetector, призванном…

Самое интересное