Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появилась подробная информация о смартфоне Realme U1 с чипсетом Helio P70

В Сети появилась подробная информация о смартфоне Realme U1 с чипсетом Helio P70

Пн 26 ноября 2018, 00:30:19

Производитель еще не представил мобильное устройство официально, а инсайдеры уже добыли данные о нём.

 

В Сети появилась подробная информация о Realme U1 – смартфоне, предназначенном для фанатов селфи. Компания-разработчик выпускает его специально для любителей делать фотографии. Realme U1 – это только предполагаемое название гаджета, до релиза его могут изменить. Смартфон оснащен чипсетом Helio P70, а в прошлом производитель применял в своих мобильных аппаратах процессоры MediaTek P70. Телефон получил ОЗУ объемом 3-4 ГБ, встроенную память емкостью 32-64 ГБ с возможностью увеличить внутренне хранилище до 256 ГБ.

Инженеры основной акцент делали на камерах Realme U1. Это неудивительно, ведь смартфон производили с прицелом на любителей селфи. Устройство выпустят с фронтальной камерой на 25 МП и двойной основной на 13 и 2 МП. Гаджет получит питающую батарею на 3500 мАч. Realme U1 функционирует на базе ОС Android 8.1 Oreo. Цена девайса в настоящее время не называется. Дата выхода на рынок тоже хранится в тайне. Производители, прежде всего, ориентирует данный аппарат на жителей Индии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: