Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | ОС Android получила функцию контроля потраченного на смартфон времени

ОС Android получила функцию контроля потраченного на смартфон времени

Вс 25 ноября 2018, 17:41:50

IT-гигант Google сделал юзерам долгожданный подарок в виде Digital Wellbeing.

 

ОС Android получила функцию контроля потраченного на смартфон времени, которая должна была выйти еще до появления Pie 9, но этого не произошло. Digital Wellbeing отслеживает практически все действия юзеров на гаджете. Функция контролирует разблокировки, время бесед с друзьями по мобильному устройству. С ее помощью удастся узнать, сколько минут или часов человек проводит в разных программных продуктах. Digital Wellbeing протестировали на смартфонах Google Pixel и получили хороший результат.

Сейчас она доступна на ОС Android One. Функция показывает имеющиеся на мобильном аппарате программы и потраченное время на них. Если юзер решит, что применяет то или иное приложение слишком долго, то он может задействовать таймер. В этом случае произойдет автоматическая блокировка программы. Функция предоставляет возможность отказаться от приема уведомлений путем активации режима «не беспокоить».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android Auto теперь может работать на смартфонах
Android Auto теперь может работать на смартфонах

Компания Google запускает автомобильное приложение Android Auto для смартфонов. Теперь эта функция сможет работать на устройствах под управлением Android 5.0…

Android представит автоматическую активацию режима модема
Android представит автоматическую активацию режима модема

В будущем Android представит функцию, с помощью которой станет возможна автоматическая активация режима модема.

Facebook добавила в свой Messenger на Android функцию SMS
Facebook добавила в свой Messenger на Android функцию SMS

Интернет-компания Facebook добавила в свой Messenger функцию приема и отправки SMS для всех гаджетов, работающих под управлением ОС Android. На сегодняшний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное