Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | Эксперты назвали лучшие новые игры для Android

Эксперты назвали лучшие новые игры для Android

Вс 25 ноября 2018, 13:57:25

Рейтинг был опубликован на портале Android Police.

Всего в рейтинг включили 17 игр, которые вышли на этой неделе, но далее будут описаны первые пять позиций.

Assassin's Creed Rebellion

Игра была презентована на день раньше, чем ожидалось. Она практически бесплатная. Имеется лишь дополнительный платный контент.

Royale Rising Battle Build Survival Arena

Эта версия игры уже доступна, хотя еще не до конца доработана: в игру отсутствует музыка и элементы управления невелики. Судя по всему, разработчикам из Gameloft еще сеть над чем поработать.

Storm Boy

Storm Boy появился в Play Store на день позже ожидаемой даты выхода. Игра платная, поэтому эксперты предположили, что графика в ней будет «фантастической». Эта игра разработана в виде путешествия и рассказывает о сказочной истории, Ее стоимость - 2,99 $.

Where Shadows Slumber

Where Shadows Slumber - приключенческая игра-головоломка в духе Monument Valley. Существует восемь разных миров, и интригующая история будет развиваться по мере продвижения. Цена - 4,99 $.

Shmatoosto

Shmatoosto содержит три отдельные игры, которые основаны на ударе шаров с другими шарами. Все три игры отличаются друг от друга. Графика может показаться скучной, но преимуществом игры является бесплатный доступ к ней.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed

Компания Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed под названием Rebellion. Игра будет доступна как на IOS, так и на Android.

Игра Island Delta стала доступна на Android
Игра Island Delta стала доступна на Android

В Google Play можно найти новую игру от Noodlecake Studios, под названием Island Delta. Любители Android смогут скачать игру за три доллара.

В Steam открыт  предзаказ Rising Storm 2: Vietnam‍
В Steam открыт предзаказ Rising Storm 2: Vietnam‍

Новая игра Rising Storm 2: Vietnam стала открытой для предварительного заказа. Об этом стало известно по заявлениям компании производителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное