Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | Hi-Tech | Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ 29 ноября

Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ 29 ноября

Вс 25 ноября 2018, 11:47:08

Сотрудники студии Galvanic Games решили составить конкуренцию таким популярным баттлам, как Fortnite и PUBG, выпуская свою игру.

 

Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ на Steam 29 ноября этого года и приобрести ее можно будет за 435 рубля. Сюжет нового баттла от разработчиков Galvanic Games развивается на Земле после Судного дня. Все законопослушные жители попали в рай, а недружелюбные остались выяснять отношения. Всего в Rapture Rejects 50 персонажей, которые дерутся между собой в надежде выиграть и попасть на небеса. Бои преподносятся в шуточной форме. Все герои похожи на смешные зарисовки из комиксов.

Точная дата полноценного выхода Rapture Rejects не называется. Технические специалисты ожидают настоящего релиза игры в 2020 году. Однако по мере развития проекта дату выхода батлла на рынок могут изменить. Создатели Rapture Rejects позаимствовали среду, в которой разворачиваются события королевской битвы из комиксов Cyanide&Happines от компании Explosm Entertainment.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финский парламент окончательно узаконил однополые браки
Финский парламент окончательно узаконил однополые браки

Депутаты финского парламента отклонили гражданскую инициативу, которая направлена на отмену закона о возможности регистрации однополых браков. Петиция собрала…

Создатели игры Fortnite подали  в суд на юного геймера
Создатели игры Fortnite подали в суд на юного геймера

Игровая компания Epic Games борется с мошенниками в игре Fortnite. Это началось после того, как создатели выпустили новое обновление для игры «Королевская…

Игра Ys SEVEN появится на PC уже летом этого года
Игра Ys SEVEN появится на PC уже летом этого года

В социальных сетях появился новый трейлер от компании XSEED Games, которым они сделали анонс выхода популярной ролевой игры Ys SEVEN на РС.

Самое интересное