Сюжеты:

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Главная страница | Hi-Tech | Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ 29 ноября

Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ 29 ноября

Вс 25 ноября 2018, 11:47:08

Сотрудники студии Galvanic Games решили составить конкуренцию таким популярным баттлам, как Fortnite и PUBG, выпуская свою игру.

 

Королевская битва Rapture Rejects выйдет в ранний доступ на Steam 29 ноября этого года и приобрести ее можно будет за 435 рубля. Сюжет нового баттла от разработчиков Galvanic Games развивается на Земле после Судного дня. Все законопослушные жители попали в рай, а недружелюбные остались выяснять отношения. Всего в Rapture Rejects 50 персонажей, которые дерутся между собой в надежде выиграть и попасть на небеса. Бои преподносятся в шуточной форме. Все герои похожи на смешные зарисовки из комиксов.

Точная дата полноценного выхода Rapture Rejects не называется. Технические специалисты ожидают настоящего релиза игры в 2020 году. Однако по мере развития проекта дату выхода батлла на рынок могут изменить. Создатели Rapture Rejects позаимствовали среду, в которой разворачиваются события королевской битвы из комиксов Cyanide&Happines от компании Explosm Entertainment.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финский парламент окончательно узаконил однополые браки
Финский парламент окончательно узаконил однополые браки

Депутаты финского парламента отклонили гражданскую инициативу, которая направлена на отмену закона о возможности регистрации однополых браков. Петиция собрала…

Создатели игры Fortnite подали  в суд на юного геймера
Создатели игры Fortnite подали в суд на юного геймера

Игровая компания Epic Games борется с мошенниками в игре Fortnite. Это началось после того, как создатели выпустили новое обновление для игры «Королевская…

Игра Ys SEVEN появится на PC уже летом этого года
Игра Ys SEVEN появится на PC уже летом этого года

В социальных сетях появился новый трейлер от компании XSEED Games, которым они сделали анонс выхода популярной ролевой игры Ys SEVEN на РС.

Самое интересное