Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа

Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа

Сб 24 ноября 2018, 12:09:46

Геймер написал в техподдержку Bethesda письмо, в котором указал, что дошел до максимального уровня и завладел всеми наградами, и теперь не знает, чем дальше заняться.

 

14 ноября вышло продолжение популярной компьютерной игры в жанре Action/RPG для PS4, Xbox One и РС. Как оказалось, полностью новинку уже удалось пройти одному геймеру. При этом он стал «живым мертвецом». Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа в техподдержку Bethesda, но адекватного ответа так и не получил. Тогда геймер рассказал о случившемся на Reddit. Он уточнил, что в процессе игры заметил, что у его персонажа нет очков, показывающих состояние здоровья. Далее геймер заметил, что персонаж не может лечится и умереть. Чтобы исправить, по словам игрока, «критический баг» он попробовал все методы, но «убить» персонажа не смог даже ядерный взрыв. Теперь он прошел все уровни, собрал максимальное количество крышечек и не знает, что ему делать дальше. В этот раз Bethesda обратила внимание на жалобу.

В техподдержке компании попросили игрока рассказать, что он делал перед тем, как его персонаж получил бессмертие. Разработчики пытаются выяснить причину появления бага.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок Fortnite потратил 1500 долларов на мифического персонажа
Игрок Fortnite потратил 1500 долларов на мифического персонажа

По предоставленной информации пользователя под псевдонимом daymeeuhn, за 6 дней с момента выхода Fortnite ним было потрачено 1500 долларов на контейнеры внутри…

Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив
Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив

Игрок и блогер по имени Найл Хинкли накануне решил протестировать на практике слова директора по разработке Fallout 4 Тодда Говарда о том, что для прохождения…

Геймеру удалось построить 20-этажный небоскреб в Fallout 4
Геймеру удалось построить 20-этажный небоскреб в Fallout 4

Геймер, который играет в известную игру Fallout 4, создал мод, который может обойти некоторые ограничение. Фанат игры построил 20-этажное здание, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное