Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Снимки новых беспроводных наушников Xiaomi выложили в Сеть

Снимки новых беспроводных наушников Xiaomi выложили в Сеть

Сб 24 ноября 2018, 11:48:08

Ждать выхода на рынок этих девайсов китайского производителя осталось не более месяца, увидеть их изображение можно уже сейчас.

 

Снимки новых беспроводных наушников Xiaomi, получивших название Mi True Wireless Earphones, выложили в Сеть сотрудники национальной службы связи США. На фото можно увидеть устройства, по дизайну схожие с аналогичной продукцией корпорации Apple. Сведений о новых наушниках от Xiaomi сейчас немного. Производитель ориентирует этот товар не только на меломанов, но и на любителей фитнеса. Наушники сделаны таким образом, чтобы не стеснять движений во время пробежек и выполнения физических упражнений.

Новые девайсы от Xiaomi обладают достаточно большой автономностью. Наушники не нужно подпитывать энергией на протяжении 12 часов. Они хорошо подавляют шум, поэтому окажутся полезными во время езды в городском транспорте. Эксперты считают, что стоимость новых устройств составит порядка 3000 рублей. Официальных заявлений относительно цены наушников не поступало.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: