Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Любовь гитариста группы Queen к продукции Apple обернулась ненавистью из-за разъемов USB-C

Любовь гитариста группы Queen к продукции Apple обернулась ненавистью из-за разъемов USB-C

Пт 23 ноября 2018, 13:45:54

Музыкант Брайан Мэй является давним поклонников «яблочных» гаджетов, но в последнее время он разочаровался в товарах этой компании.

 

Гитарист группы Queen написал в Instagram, что его любовь к продукции Apple обернулась ненавистью из-за «дурацких» разъемов USB-C, из-за которых приходится таскать с собой «отвратительные» адаптеры. Брайана Мэй обеспокоен ситуацией, когда пользователь обязан отказаться от своих прежних проводов и приобрести новые за немалые деньги. Гитарист неоднократно гнул кабель USB-C ноутбука компании Apple. По словам музыканта, после этого разъем приходит в полную негодность.

 

В целом Брайан Мэй положительно относится к товарам Apple. Однако ему не нравится нынешняя позиция «яблочного» гиганта, поскольку в настоящее время компания якобы не думает о пользователях. Артист назвал Apple «эгоистичным монстром», так как руководство корпорации должно, прежде всего, думать об обеспечении удобства для юзеров, а в реальности такого подхода нет.

Брайан Мэй разочаровался к продукции Apple и при упоминании об этой компании у него возникают двоякие чувства. С одной стороны, он продолжает интересоваться новинками этого производителя, а с другой боится в очередной раз испытать негативные эмоции.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гитарист Queen: В борьбе со СПИДом Фредди Меркьюри лишился стопы
Гитарист Queen: В борьбе со СПИДом Фредди Меркьюри лишился стопы

По словам гитариста коллектива, Queen Брайана Мэя, солист и лицо группы Фредди Меркьюри ушел из жизни незадолго до того, как появились новые лекарственные…

Фанаты Apple рассказали, что они больше всего ненавидят в продукции компании
Фанаты Apple рассказали, что они больше всего ненавидят в продукции компании

На этой неделе на сайте Reddit появилась тема с обсуждением недостатков техники Apple. Поклонники компании высказались о том, что им больше всего не нравится в…

Гитарист Queen поздравил Земфиру с днем рожденья
Гитарист Queen поздравил Земфиру с днем рожденья

Сегодня Земфире исполнилось 40 лет. По случаю праздника Брайан Мэй, гитарист группы Queen, записал видеопоздравление. 

Самое интересное