Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Любовь гитариста группы Queen к продукции Apple обернулась ненавистью из-за разъемов USB-C

Любовь гитариста группы Queen к продукции Apple обернулась ненавистью из-за разъемов USB-C

Пт 23 ноября 2018, 13:45:54

Музыкант Брайан Мэй является давним поклонников «яблочных» гаджетов, но в последнее время он разочаровался в товарах этой компании.

 

Гитарист группы Queen написал в Instagram, что его любовь к продукции Apple обернулась ненавистью из-за «дурацких» разъемов USB-C, из-за которых приходится таскать с собой «отвратительные» адаптеры. Брайана Мэй обеспокоен ситуацией, когда пользователь обязан отказаться от своих прежних проводов и приобрести новые за немалые деньги. Гитарист неоднократно гнул кабель USB-C ноутбука компании Apple. По словам музыканта, после этого разъем приходит в полную негодность.

 

В целом Брайан Мэй положительно относится к товарам Apple. Однако ему не нравится нынешняя позиция «яблочного» гиганта, поскольку в настоящее время компания якобы не думает о пользователях. Артист назвал Apple «эгоистичным монстром», так как руководство корпорации должно, прежде всего, думать об обеспечении удобства для юзеров, а в реальности такого подхода нет.

Брайан Мэй разочаровался к продукции Apple и при упоминании об этой компании у него возникают двоякие чувства. С одной стороны, он продолжает интересоваться новинками этого производителя, а с другой боится в очередной раз испытать негативные эмоции.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: