Сюжеты:

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог
Главная страница | Hi-Tech | iPhone 8 Plus резко упал в цене

iPhone 8 Plus резко упал в цене

Пт 23 ноября 2018, 00:33:06

За год он подешевел практически на 25 процентов.

«Восьмерка» появилась в продаже в России прошлой осенью. Тогда стоимость гаджета составила 65 тысяч рублей. На данный момент смартфон подешевел на 25 процентов и его можно приобрести менее чем за 50 тысяч рублей.

Одна из самых низких цен на iPhone 8 Plus наблюдается в столичном регионе. Она обусловлена высокой конкурентоспособностью гаджетов в этой области.

По мнению экспертов, смартфон дешевеет из-за того, что в свое время не получил большого спроса среди пользователей.

Однако эксперты из Мail.ru Hi-Tech заявили, что на данный момент iPhone 8 Plus может стать достойной альтернативой более дорогой модели XR,цена на который сейчас колеблется от 64 до 80 тысяч рублей, в зависимости от параметров. Эксперты отметили, что разница между двумя моделями невелика, но 8 Plus обладает более привычным сканером отпечатков пальцев, наличие которого для многих пользователей является значительным фактором.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России существенно подешевел самый дорогой IPhone
В России существенно подешевел самый дорогой IPhone

В России существенно подешевел самый дорогой смартфон американской компании Apple – iPhone 7 Plus со встроенной памятью объемом 256 ГБ. Стоимость гаджета в…

IPhone 7 впервые подешевел в России до психологической отметки
IPhone 7 впервые подешевел в России до психологической отметки

Современный смартфон iPhone 7 на территории РФ впервые существенно снизился в цене. Его стоимость на данный момент составляет около 40 тысяч рублей.

Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть
Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть

 Стоимость устройства с 64 Гб памяти упала с 57 до 39 тысяч рублей. Это явление связывают со скорой презентацией новых гаджетов от Apple.

Самое интересное