Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | iPhone 8 Plus резко упал в цене

iPhone 8 Plus резко упал в цене

Пт 23 ноября 2018, 00:33:06

За год он подешевел практически на 25 процентов.

«Восьмерка» появилась в продаже в России прошлой осенью. Тогда стоимость гаджета составила 65 тысяч рублей. На данный момент смартфон подешевел на 25 процентов и его можно приобрести менее чем за 50 тысяч рублей.

Одна из самых низких цен на iPhone 8 Plus наблюдается в столичном регионе. Она обусловлена высокой конкурентоспособностью гаджетов в этой области.

По мнению экспертов, смартфон дешевеет из-за того, что в свое время не получил большого спроса среди пользователей.

Однако эксперты из Мail.ru Hi-Tech заявили, что на данный момент iPhone 8 Plus может стать достойной альтернативой более дорогой модели XR,цена на который сейчас колеблется от 64 до 80 тысяч рублей, в зависимости от параметров. Эксперты отметили, что разница между двумя моделями невелика, но 8 Plus обладает более привычным сканером отпечатков пальцев, наличие которого для многих пользователей является значительным фактором.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России существенно подешевел самый дорогой IPhone
В России существенно подешевел самый дорогой IPhone

В России существенно подешевел самый дорогой смартфон американской компании Apple – iPhone 7 Plus со встроенной памятью объемом 256 ГБ. Стоимость гаджета в…

IPhone 7 впервые подешевел в России до психологической отметки
IPhone 7 впервые подешевел в России до психологической отметки

Современный смартфон iPhone 7 на территории РФ впервые существенно снизился в цене. Его стоимость на данный момент составляет около 40 тысяч рублей.

Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть
Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть

 Стоимость устройства с 64 Гб памяти упала с 57 до 39 тысяч рублей. Это явление связывают со скорой презентацией новых гаджетов от Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное