Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple возобновит продажи IPhone X из-за кризиса

Apple возобновит продажи IPhone X из-за кризиса

Пт 23 ноября 2018, 04:30:44

Низкий спрос на новые яблочные смартфоны в ряде регионов побудил компанию вновь выпускать iPhone X.

Отмечается, что iPhone X будет продаваться через партнеров лишь в нескольких регионах, где падение продаж новых iPhone Xs и Xr особенно сильное. В свое время то же самое происходило с iPhone 6, который вернули в продажу после официального прекращения производства.

Также спад продаж побудил Apple пойти на уступки для японских операторов связи, дабы снизить цены на новые устройства. На данный момент в Стране восходящего солнца самыми популярными смартфонами Apple являются iPhone 8 и 8 Plus. Сколько же будут стоить iPhone Xs и Xr со скидкой, пока что не сообщается.

Напомним, что исчезновение информации об iPhone X с сайта Apple произошло после осенней презентации смартфонов, наравне с моделями SE и 6s. На данный момент официально можно приобрести только модели iPhone Xs, Xs Max, Xr, 8 и 7.

Помимо этого, Apple без объяснения причин подняла цены на собственную технику в России на 8-20 тысяч рублей, а генеральный директор компании Тим Кук по итогам квартального отчета назвал российский рынок слабым с точки зрения финансовых показателей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: