Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В 2019 году выйдет новый Тамагочи

В 2019 году выйдет новый Тамагочи

Ср 21 ноября 2018, 22:03:54

Компания Bandai провела презентацию игрушки в Японии.

Игрушка–брелок будет иметь название Eevee Tamagochi в честь персонажа известного мультфильма «Покемоны» Иви. Эта игрушка – это совместное детище компаний Bandai и Pokemon Company.

В продаже в Японии новинка должна появиться 26 января 2019 года. Будет ли она продаваться в других странах мира пока неизвестно. Игрушка будет иметь яйцевидную форму и черно-белый дисплей, а также три кнопки. В продажу поступит две версии -Love Eevee и Color Friends, в которых отличаться будут только форма и цвет корпуса.

Главной особенностью игрушки станет то, что питомец будет не расти, ка раньше, а эволюционировать в зависимости от возраста. Дело в том, что по сюжету мультфильма Иви обладает особым ДНК, в результате чего он может превращаться в восемь разных покемонов: Джелтон, Амбреон, Лифеон, Гласеон, Вапореон, Амбреон, Эспеон, Сильвеон. Разработчики сообщили, что Иви будет обладать различными эмоциями.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: