Сюжеты:

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Главная страница | Hi-Tech | В России запустят единую систему учета онлайн-просмотров фильмов

В России запустят единую систему учета онлайн-просмотров фильмов

Ср 21 ноября 2018, 19:07:03

Программное обеспечение для онлайн-кинотеатров будут предоставлено фирмой Neilsen.

При помощи этой программы будет учитываться реальное количество просмотров фильмов на сайтах, предоставляющих возможность просмотра кино в онлайне.

Данная мера будет принята в связи с тем, что продюсерам и прокатчикам кинокартин не понравилась отчетность интернет площадок. Они считают, что эти данные занижены. П

о мнению прокатчиков и продюсеров, данные о покупке и просмотре видео ранне были занижены онлайн-сервисами. Они заявили, что ежегодно доходы сайтов увеличиваются на 30-40 процентов, тогда как авторам и прокатчикам кино предоставляется сумма, которая увеличивается только на 10 процентов за аналогичный период.

После обращения Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Минкомсвязи, данное ведомство провело совещание с представителями компаний CTB, Art Pictures, Megogo, Yellow, Black & White, StarMedia, «СТС Медиа» и другими. В результате представители компаний заявили, что с начала 2019 года они будут предоставлять данные для компании Neilsen.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фонд Кино будет судиться с продюсерами провальных фильмов
Фонд Кино будет судиться с продюсерами провальных фильмов

С начала этого года фонд Кино подал в суд исков общей суммой почти на 50 миллионов рублей на продюсеров, чьи фильмы вовремя себя не окупили и не вернули деньги…

На работу онлайн-кинотеатров в РФ могут наложить ограничения
На работу онлайн-кинотеатров в РФ могут наложить ограничения

«Медиа-Коммуникационный союз» представил законопроект, который будет регулировать рынок онлайн-кинотеатров на территории РФ. Авторы проекта предлагают…

Самое интересное