Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В России запустят единую систему учета онлайн-просмотров фильмов

В России запустят единую систему учета онлайн-просмотров фильмов

Ср 21 ноября 2018, 19:07:03

Программное обеспечение для онлайн-кинотеатров будут предоставлено фирмой Neilsen.

При помощи этой программы будет учитываться реальное количество просмотров фильмов на сайтах, предоставляющих возможность просмотра кино в онлайне.

Данная мера будет принята в связи с тем, что продюсерам и прокатчикам кинокартин не понравилась отчетность интернет площадок. Они считают, что эти данные занижены. П

о мнению прокатчиков и продюсеров, данные о покупке и просмотре видео ранне были занижены онлайн-сервисами. Они заявили, что ежегодно доходы сайтов увеличиваются на 30-40 процентов, тогда как авторам и прокатчикам кино предоставляется сумма, которая увеличивается только на 10 процентов за аналогичный период.

После обращения Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Минкомсвязи, данное ведомство провело совещание с представителями компаний CTB, Art Pictures, Megogo, Yellow, Black & White, StarMedia, «СТС Медиа» и другими. В результате представители компаний заявили, что с начала 2019 года они будут предоставлять данные для компании Neilsen.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: