Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Аккумуляторный монстр: Эксперты оценили автономность Ulefone Power 5

Аккумуляторный монстр: Эксперты оценили автономность Ulefone Power 5

Ср 21 ноября 2018, 17:39:08

Специалисты считают, что в «чёрную пятницы» это изделие станет одним из востребованных гаджетов.

Смартфон, которые работает на базе и Android 8.1, предлагается в двух версиях – в металлическом и пластиковом корпусах. Внутри прочной оболочки находится процессор Mediatek с 6 Гб оперативной памяти и внутренним накопителем объёмом 64 Гб, который можно расширить за счёт дополнительной карты памяти. Кроме этого, телефон содержит две фронтальные камеры и две тыльные с разрешением в 21 Мп и 5 Мп.

Владельца Ulefone Power 5 порадуют два сканера, без которых сейчас обходится редкое электронное устройство – дактилоскопический датчик и Face ID. 6-дюймовый дисплей Full HD позволит смотреть видео в высоком качестве. Эксперты высоко оценили автономность работы «аккумуляторного монстра». Батарея изделия объёмом 13000 мАч обеспечит многочасовую беспрерывную работу гаджета.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: