Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Аккумуляторный монстр: Эксперты оценили автономность Ulefone Power 5

Аккумуляторный монстр: Эксперты оценили автономность Ulefone Power 5

Ср 21 ноября 2018, 17:39:08

Специалисты считают, что в «чёрную пятницы» это изделие станет одним из востребованных гаджетов.

Смартфон, которые работает на базе и Android 8.1, предлагается в двух версиях – в металлическом и пластиковом корпусах. Внутри прочной оболочки находится процессор Mediatek с 6 Гб оперативной памяти и внутренним накопителем объёмом 64 Гб, который можно расширить за счёт дополнительной карты памяти. Кроме этого, телефон содержит две фронтальные камеры и две тыльные с разрешением в 21 Мп и 5 Мп.

Владельца Ulefone Power 5 порадуют два сканера, без которых сейчас обходится редкое электронное устройство – дактилоскопический датчик и Face ID. 6-дюймовый дисплей Full HD позволит смотреть видео в высоком качестве. Эксперты высоко оценили автономность работы «аккумуляторного монстра». Батарея изделия объёмом 13000 мАч обеспечит многочасовую беспрерывную работу гаджета.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: