Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Американский ядерный арсенал зависит от нового суперкомпьютера

Американский ядерный арсенал зависит от нового суперкомпьютера

Вт 20 ноября 2018, 19:32:11

На видеохостинге Youtube появилось видео, на котором продемонстрирован мощный компьютер, поддерживающий ядерные запасы США.

«Сьерра», второй по величине суперкомпьютер в мире, находится в Ливерморе, что в Калифорнии. Он выглядит как скромная серверная ферма, но на самом деле это массивный подключенный улей из 190 тысяч процессорных ядер. «Сьерру» изготовили в начале этого года, после чего он отправился в кругосветный круиз: исследователи из Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса управляли астрономическими, климатическими и прецизионными медикаментами с помощью «Сьерры», выискивая недочеты в конструкции и другие баги.


Но в начале следующего года начнется реальная работа «Сьерры». Система будет «воздушной» - ее отключат от любой внешней сети, чтобы предотвратить несанкционированный доступ. Как только это произойдет, компьютер может начать специально созданные расчеты - моделирование запусков и детонаций ядерного оружия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии будет создан сверхмощный суперкомпьютер
В Японии будет создан сверхмощный суперкомпьютер

В Японии полным ходом идет разработка самого мощного суперкомпьютера, способного выполнять один квинтиллион операций в секунду. Ориентировочно, его…

Nvidia представила первый в мире суперкомпьютер для беспилотных машин
Nvidia представила первый в мире суперкомпьютер для беспилотных машин

Компания Nvidia в рамках выставки CES 2016 презентовала первый компьютер, который будет использоваться в беспилотных автомобилях. Об этом сообщили источники на…

В США спецслужба АНБ создаст суперкомпьютер для взлома данных за $40 млн.
В США спецслужба АНБ создаст суперкомпьютер для взлома данных за $40 млн.

Согласно документам, которые предоставил экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, агентство национальной безопасности США пытается создать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное