Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Hi-Tech | 10-летие серии Galaxy будет отмечено выпуском мощного флагманского смартфона

10-летие серии Galaxy будет отмечено выпуском мощного флагманского смартфона

Ср 21 ноября 2018, 03:30:00

Новинка под кодовым названием «Beyond Х» будет выгодно отличаться от Galaxy S10.

Выход Galaxy S10 от Samsung станет огромным обновлением линейки флагманских телефонов. 10-я модель линейки Galaxy будет иметь три версии, а также сверхмощную модель «Beyond X», которая будет оснащена 6,7-дюймовым дисплеем, шестью камерами и поддержкой 5G.

Ожидается, что три варианта S10 будут иметь размер от 5,8 дюймов (текущий размер S9) до 6,4 дюйма (немного больше, чем у S9 Plus), и иметь три или пять камер в зависимости от модели.

Сообщается также, что компания рассматривает возможность добавления функции беспроводной зарядки с обратной связью, которая может позволить устройствам S10 делиться временем автономной работы с иными устройствами, такими как другой телефон или парой наушников.

Название «Beyond X» созвучно с iPhone Х, но концептуально они разнятся. Samsung подготовила радикальное обновление, которое двигает дизайн и технологию всей линейки дальше в будущее, вместо того, чтобы просто повторить предыдущий проект.

Все четыре телефона могут быть представлены уже в середине февраля. Первые три модели S10 поступят в продажу сразу после презентации, а модель «Beyond X» станет доступна тогда, когда технология 5G будет введена повсеместно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции
Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции

Samsung Galaxy S9 скоро сможет похвастаться своими эксклюзивными функциями, которыми будет обладать исключительно только он.

Galaxy S8 Plus от Samsung оснастят S-Pen
Galaxy S8 Plus от Samsung оснастят S-Pen

Компания Samsung скорее всего оснастит свой флагман Galaxy S8 Plus стилусом S-Pen. Об этом сообщили западные СМИ.

Samsung выпустит бюджетный смартфон Galaxy Stellar 2
Samsung выпустит бюджетный смартфон Galaxy Stellar 2

Компания Samsung собирается выпустить бюджетнвй смартфон Galaxy Stellar 2 со стоимостью в 100 американских долларов. Первая модель этой линейки вышла пять лет…

Самое интересное