Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | В сети появилось видео проверки на прочность нового iPad Pro (2018)

В сети появилось видео проверки на прочность нового iPad Pro (2018)

Пн 19 ноября 2018, 13:17:56

Новый гаджет легко ломается по центру, показал эксперимент.

 

После того, как в Индии прошла презентация нового продукта, его стали проверять на прочность. В основном это касалось дисплея и качества сборки. В сети появилось видео, на котором демонстрируется долговечность нового товара от компании Apple iPad Pro (2018). Автор ролика показывает, что гаджет можно переломить, приложив к этому мало сил. В результате устройство ломается по центру, так как нет никакой целостности, которая может сопротивляться давлению. Конечно, никто из пользователей не собирается носить 11-дюймовый планшет в заднем кармане, но такое повреждение может появиться из-за того, что на него нечаянно сели. Создатели устройства не говорили, использовали ли они такой же алюминий, как в iPhone XR, но iPad Pro (2018) является хрупким планшетом.

Помимо этого автор видео провел тестирование экрана устройства. В результате эксперимента стало понятно, что на дисплее от некоторого воздействия остаются царапины. Также повреждения остаются и на задней панели гаджета, а также на камере, которая защищена сапфировым стеклом. Проверке также подвергся и карандаш, который оказался немного крепче обычного деревянного. Отметим, что слабая точка находится именно в центре.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый iPad Pro с треском провалил тест на прочность
Новый iPad Pro с треском провалил тест на прочность

 Гаджет испытал блогер Зак Нельсон, заявив, что привести его в негодное состояние не труднее, нежели согнуть тетрадный лист.

В Сеть «слили» концепт нового iPad Pro 2018 года
В Сеть «слили» концепт нового iPad Pro 2018 года

В глобальную сеть Интернет «слили» концепт обновленного iPad Pro, который презентуют уже осенью 2018 года. Сообщается, что новое устройство Apple будет иметь…

В сети анонсирован новый планшет Apple iPad mini 4
В сети анонсирован новый планшет Apple iPad mini 4

На просторах интернет-сети недавно появился обзор нового планшета iPad mini 4 от американской корпорации «Аpple». Новинка, как известно, станет уменьшенной…

Самое интересное