Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort

В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort

Вс 18 ноября 2018, 20:54:06

А производство этого девайса было остановлено еще год назад.

 

Представители корпорации Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort Express, AirPort Extreme и Time Capsule. Они не получали обновлений уже более пяти лет. Еще год назад было решено снять их с производства, теперь же они изымаются из продажи.

С полок фирменных торговых точек гаджеты уже исчезли. Пока есть возможность приобрести восстановленные роутеры, но и это «окно» скоро закроется. Пока руководство «яблочной» компании не озвучивает причину такого решения. Однако есть вероятность, что устройства просто не выдерживают конкуренции с более дешевыми аналогами.

Отмечается, что раньше фирменные роутеры можно было купить за 99 долларов США. Верхний ценовой порог составлял 299 долларов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort
Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort

 Восстановленные роутеры «яблочного» гиганта из этой серии еще можно приобрести в торговых точках американской корпорации, но скоро и они исчезнут с прилавков.

Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры
Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры

Еще в начале весны из офлайновой продажи полностью исчезли беспроводные роутер от Apple AirPort Extreme и Time Capsule. Изначально журналисты предполагали, что…

Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров
Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров

Одно из подразделений Apple, которое занималось разработкой беспроводных роутеров, расформировано. Такая информация поступила от Bloomberg.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное