Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | Hi-Tech | В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort

В Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort

Вс 18 ноября 2018, 20:54:06

А производство этого девайса было остановлено еще год назад.

 

Представители корпорации Apple отказались от продажи фирменных роутеров AirPort Express, AirPort Extreme и Time Capsule. Они не получали обновлений уже более пяти лет. Еще год назад было решено снять их с производства, теперь же они изымаются из продажи.

С полок фирменных торговых точек гаджеты уже исчезли. Пока есть возможность приобрести восстановленные роутеры, но и это «окно» скоро закроется. Пока руководство «яблочной» компании не озвучивает причину такого решения. Однако есть вероятность, что устройства просто не выдерживают конкуренции с более дешевыми аналогами.

Отмечается, что раньше фирменные роутеры можно было купить за 99 долларов США. Верхний ценовой порог составлял 299 долларов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort
Apple отказалась от продаж фирменных маршрутизаторов линейки AirPort

 Восстановленные роутеры «яблочного» гиганта из этой серии еще можно приобрести в торговых точках американской корпорации, но скоро и они исчезнут с прилавков.

Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры
Apple перестанет выпускать беспроводные роутеры

Еще в начале весны из офлайновой продажи полностью исчезли беспроводные роутер от Apple AirPort Extreme и Time Capsule. Изначально журналисты предполагали, что…

Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров
Apple прекратила выпуск беспроводных роутеров

Одно из подразделений Apple, которое занималось разработкой беспроводных роутеров, расформировано. Такая информация поступила от Bloomberg.

Самое интересное