Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Вс 18 ноября 2018, 18:11:10

Реализовывать новинку начнут в первых числах декабря, пока же жители Китая могут осуществить предварительный заказ.

 

Xiaomi показала в Instagram водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом, отличающиеся высокой прочностью и тонкостью. Стоимость устройства составляет 25 долларов США, в переводе на российскую национальную валюту ее цена равна 1650 рублям. Новинка получила название TwentySeventeen Ultra-Thin. Xiaomi выставила часы на краудфайндинговую площадку. Компания уже собрала больше половины необходимой для массового выпуска продукции суммы денег.

Китайский производитель изготовит часы трех оттенков: темные, стальные и золотистые. Устройство получит защиту от влаги и пыли. Часы от Xiaomi выдержат даже кратковременные погружения в воду.

Пользователи Сети активно обсуждают новинку. Одни говорят, что компания из КНР предлагает очень интересный девайс по низкой цене, поэтому его стоит купить. Другие уверены, Xiaomi готова выпустить любую продукцию, лишь бы производство сулило материальную выгоду.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей
Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей

 Новый продукт полностью сделан из кварца.

Xiaomi представила водонепроницаемые умные часы Weloop Hey 3S
Xiaomi представила водонепроницаемые умные часы Weloop Hey 3S

Представители китайской компании Xiaomi запустили краудфандинговый проект, а именно сбор средств для запуска в производство своих умных часов Weloop Hey 3S. Об…

Xiaomi выпустит смарт-часы в двух версиях
Xiaomi выпустит смарт-часы в двух версиях

Китайская компания Xiaomi планирует в ближайшее время снова представить новинку среди носимых устройств – «умные» наручные часы, которые появятся на рынке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное