NASA взломали компьютером размером с кредитку

От редактора

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мнение

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

Сюжеты:

Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа
| | Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Xiaomi показала водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом за 25 долларов

Вс 18 ноября 2018, 18:11:10

Реализовывать новинку начнут в первых числах декабря, пока же жители Китая могут осуществить предварительный заказ.

 

Xiaomi показала в Instagram водонепроницаемые часы с сапфировым стеклом, отличающиеся высокой прочностью и тонкостью. Стоимость устройства составляет 25 долларов США, в переводе на российскую национальную валюту ее цена равна 1650 рублям. Новинка получила название TwentySeventeen Ultra-Thin. Xiaomi выставила часы на краудфайндинговую площадку. Компания уже собрала больше половины необходимой для массового выпуска продукции суммы денег.

Китайский производитель изготовит часы трех оттенков: темные, стальные и золотистые. Устройство получит защиту от влаги и пыли. Часы от Xiaomi выдержат даже кратковременные погружения в воду.

Пользователи Сети активно обсуждают новинку. Одни говорят, что компания из КНР предлагает очень интересный девайс по низкой цене, поэтому его стоит купить. Другие уверены, Xiaomi готова выпустить любую продукцию, лишь бы производство сулило материальную выгоду.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей
Xiaomi выпустила часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей

 Новый продукт полностью сделан из кварца.

Xiaomi представила водонепроницаемые умные часы Weloop Hey 3S
Xiaomi представила водонепроницаемые умные часы Weloop Hey 3S

Представители китайской компании Xiaomi запустили краудфандинговый проект, а именно сбор средств для запуска в производство своих умных часов Weloop Hey 3S. Об…

Xiaomi выпустит смарт-часы в двух версиях
Xiaomi выпустит смарт-часы в двух версиях

Китайская компания Xiaomi планирует в ближайшее время снова представить новинку среди носимых устройств – «умные» наручные часы, которые появятся на рынке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное